2023/09/29
    主婦いとぅーさん
    薄い
    ずっとアルミのレジャーシートを使っていましたが、サイズが小さく不便だったので、買い替えです。 子ども達と、お弁当を持って公園によく行くのと、テントの中に敷くものが欲しくて、厚手で大きいものを探しておりました。 届いてまず思ったのが、薄い!です。笑 中間層のふかふかスポンジとは…? スポンジを入れ忘れたのでは?と思うくらい、薄いです。 これを『厚手』のカテゴリーとして販売するのは、ちょっと違うと思います… 試しに自宅のリビング(フローリング)の上に敷いてみましたが、床の硬さをしっかりと感じます。芝生の上なら、多少マシなのでしょうか… 裏側はツルッとしていて、汚れが付きにくそうなのは良いです。 また、サイズが大きめなので、5歳児、7歳児、大人2人が座ってもだいぶ余裕があり、求めていた広さなのでそれも良いです。 デザインは画像の通りで可愛いです。 外で使ってみて、またレビューしたいと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/03/31
    aim5587さん
    大判だけど厚手ではない。
    イエローを購入しましたがそんな奇抜な感じはなくいい感じです。 他の方のクチコミにあった厚手…ではなかったのが残念です☆-1。ほつれやキズがあったので☆-1。届いた商品に髪の毛が入ってたのは…検品してくれてるからだと思いたいです-☆。畳むとどうしても表面が下にいくので汚れてしまう。折り方の説明があるけど畳みにくい。 トータルでは1歳の子どもの為に大きなのが欲しかったので☆3つにさせて頂きます。 お値段的にはもう少しかわいかったら良かったです。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/08
    この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。初期不良の場合、弊店は交換対応を致します。ご安心ください。お手数を掛け致しますが、弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。