2024/06/13
    カラー:イエロー
    厚さについては、薄いですが、運びやすさや洗いやすさを考えると許容範囲内です。 届いてすぐ広げてみましたが、汚れがありました。よく見ないとわからないほどですが、使用前から汚れているのは気持ちのいいものではないです。返品は面倒なのでこのままにしますが、残念な買い物になりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。本製品には、梱包時の折りたたみ方によるフタ部分のズレや、裁断・縫製の際の歪みやズレ、若干のサイズのバラつきなどが起こる場合がございます。これらは生産工程上避けられない場合が多く、またご使用に差し支えるようなものではございません。今後二度とこのような事が無いよう、ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。改めてご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
    2024/05/07
    acco_iiiさん
    カラー:イエロー
    めちゃ薄いです。もう少し厚いとよかった。 その分軽いと思うので軽さ重視の方はいいと思います。 とても簡易的な包装で、透明なOPパックで中身丸見えな状態で届いたので驚きました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お手数を掛け致しますが、弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。
    2023/05/05
    G Wに公園で使いたくて黄色の方のレジャーシートを注文しました。 届いてすぐ畳み方の確認をしようと思ったらフレームの黒い部分に何箇所かほつれや縫い漏れ?みたいなところがあって私は少し気になりました。 この値段だと多少雑な感じでも仕方ないのかなぁと少し残念でした。 それに思っていたより薄くて持ち運びはコンパクトで良いのですが一枚だと少し芝生の上でも座ると痛そうだったのでレジャーシートの上に膝掛けを敷いて座りました。 見た目が可愛いのと持ち歩きや使用後の拭き取りなどは素材の関係とても手入れがしやすくてそれは良かったと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度、ご愛顧していただいてありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。初期不良の場合、弊店は交換対応を致します。ご安心ください。お手数を掛け致しますが、弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。