2024/05/04
    カラー:イエロー
    やっつけ配送で遅れて届きました
    あす楽指定だったのに届かなかったので、問い合わせメールと問い合わせ電話何度かしたがメール返信なく、電話は通話中ばかりで繋がらず。と思っていたら配送メールがないのに突然商品が届いた。 しかも凄く大きな透明PP袋に透明テープをグルッと巻いて送り状を貼ったプライバシーもへったくれもない梱包で。。。 PP袋は再利用だったのか本来のテープの場所がすす汚れてやっつけ仕事なのかと疑うレベルでした。 楽天は何度も利用してますし、楽天の店舗運営もしていた身ですが、こんなお店は初めてで安いにしても不愉快な買い物でした。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/06
    この度、ご愛顧して頂いてありがとうございます。ご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。倉庫に確認したところ、棚卸しのため、出荷が間に合わず、申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事が無いよう、ご報告いただいた内容を速やかに担当部署へ共有し改善に努めて参ります。次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。改めてご期待を裏切る形となってしまいました事を、深くお詫び申し上げます。初期不良の場合、弊店は交換対応を致します。ご安心ください。お手数を掛け致しますが、弊店のお問い合わせフォームを利用して、アフターサービス担当と確認してお願いいたします。どうぞよろしくお願いします。