2023/12/13
    とら1016さん
    形と模様が大好きです
    半額だったので、ゴールドとシルバーをいただきました。 裏側には模様がなくて少し残念でしたが、しずくの形とハワイアンの柄が好みにどんぴしゃり。 どんどん使いたいと思います。 同色2つでイヤリングなどにもできるでしょうか???? 考えているだけでも楽しい気分になれます。 迅速かつ丁寧な梱包で届きました。 ありがとうございます。 合言葉「南京錠ミニチャーム」
    注文日:2023/12/05
    2024/03/30
    カラー:ステンレスシルバー | タイプ:トップのみ
    とても可愛くて上品なので、オンオフ問わず使えそうです。 金属アレルギーですが、安心して使えるので購入して良かったです。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/05
    カラー:ステンレスシルバー | タイプ:トップのみ
    同じ色のチェーン(ステンレスシルバー) も一緒に購入しました。 梱包も丁寧で、とっても可愛いです。 次はローズゴールドも購入したいと思います。 合言葉「2連風イヤーカフ」
    注文日:2024/03/03
    2023/12/16
    カラー:イエローゴールド | タイプ:トップのみ
    使い勝手よさそうなペンダントトップ
    ぷっくりしてとても可愛いです!重みも煩わしくなく、ペンダントトップとして適度でいい感じです。 短めのチェーンに合わせてもいいし、立体感があるため長いチェーンにも負けないので、重宝しそうです! 合言葉「南京錠ミニチャーム」
    趣味|自分用|はじめて
    2023/12/14
    カラー:ローズゴールド | タイプ:トップのみ
    ローズゴールドを購入しました。 同じ色のチェーンも購入。 可愛いです♡ 南京錠ミニチャーム
    2023/12/14
    カラー:イエローゴールド | タイプ:トップのみ
    ティアドロップの可愛らしいデザインでハワイアンの彫りは表だけですが、そんなにひっくり返ることもないです。同時に購入したハワイアン彫りのイヤーカフとお揃いで身につけると気分が上がります。次はシルバーも購入したいです。 合言葉 「南京錠ミニチャーム」
    2023/12/08
    カラー:ローズゴールド | タイプ:トップのみ
    今回も発送が早くて助かりました!ありがとうございます。 悩んでピンクゴールドにしましたが、すごく可愛いです。 デザインもおしゃれだから使いやすい。 以前に購入したリングと合わせて使います(^^) 合言葉 「南京錠ミニチャーム」
    注文日:2023/12/05