2026/03/16
    大5大2ママさん
    ↓お選びください↓:けろけろけろっぴ
    懐かしい
    小学校の懐かしさが蘇ってきます。 ケロッピ真似してお絵描きしてたなぁ
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/06
    2026/03/30
    このたびは素敵なご感想をありがとうございます。 小学校の懐かしい思い出が蘇るとのこと、とても嬉しく思います。ケロッピを真似してお絵描きされていたのですね。そんな楽しい思い出をお持ちのお客様に商品をお届けできたこと、私たちも光栄に感じております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/15
    ↓お選びください↓:ポチャッコ
    定価より高い
    サンリオ公式で定価748円で全種類売ってます?こちらのショップから1000円で買ってしまいました。よく調べず残念です。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。商品価格について分かりにくい点があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 当ショップでは、送料込みの価格設定となっており、そのため公式ショップと比較して価格が高く見える場合がございます。 ただ送料込みですとお得な価格に設定させていただいておりますので、その点をご了承いただければ幸いです。 何かご不明点やお気付きの点がございましたら、ぜひお気軽にお問い合わせください。よりご満足いただけるお買い物体験を提供できるよう、努めてまいります。