【メール便全国送料無料】サンリオ コインケース ミニボストンバッグ 鞄 かばん ウォレット 小銭入れ キッズ 子ども 子供 女の子 小学生 中学生 レディース 女性 大人 かわいい チャーム Sanrioのレビュー・口コミ
~
~
2026/03/01
↓お選びください↓:ボストンバッグ ハローキティ
こちらのキティのバッグをずっと探しておりました。どこを見てもキティのバッグだけは売り切れになっていまして、もう殆ど諦めかけておりました。 でもやっとこちらのショップさんでキティがまだありましたので、とっても嬉しかったです♪早速購入させて頂きました!私が使う訳では無いのですが、ただ飾って置きたい…キティはそんな思い出のキャラクターです。他にも同じサンリオキャラクターのお財布などをまとめて購入させて頂きましたが、もうコレクション化しております。でも大変満足しております。ありがとうございました♪
注文日:2026/02/13
2026/04/03
SK20160418さん
↓お選びください↓:ボストンバッグ ハローキティ
可愛いです^_^ 発送も早く嬉しかったです!
注文日:2026/03/26
2026/02/11
↓お選びください↓:ボストンバッグ ツインスターズ
大変かわいいです。 キティちゃんも購入検討中です!
注文日:2026/02/05
2026/02/26
このたびは素敵なご感想をありがとうございます。 「大変かわいい」とのお言葉をいただき、私たちもとても嬉しく思っております。キティちゃんの購入も検討中とのこと、ぜひご検討いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026/02/03
↓お選びください↓:ボストンバッグ ハローキティ
めちゃくちゃ軽くてイメージより少し小さめだけどかわいい 色合いがレトロなキティにしました
注文日:2026/02/01
2026/02/26
このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 軽さやサイズ感についてのご意見、しっかりと受け止めました。かわいらしいレトロなキティをお選びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お客様にとって素敵なアイテムとなりますよう、これからも心を込めて商品をお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/19
Ai718さん
↓お選びください↓:コインケース チアリーチャム
コインケース購入。デザイン可愛い!けど思ってたより作りと生地が…ちゃっちい。。これで1000円?!って感じ。写真見ても分からなかったな。このしょぼい感じ…ショック
注文日:2026/03/13
2026/03/20
この度は、当店の商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、実際の商品がご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。商品写真や説明文が十分に分かりやすくなかった点も重ねて申し訳ございません。 こちらの商品は公式ライセンスを取得しており、ライセンス料や送料などが価格に含まれておりますことも加味いただけますと幸いです。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
2026/01/02
↓お選びください↓:ボストンバッグ ハローキティ
商品のファスナーは開きっぱなし、商品が入っていたビニール袋のテープには、髪の毛が付いているし、もう少し綺麗に梱包をしてほしい。商品は良いのに気分も悪くなります。
注文日:2025/12/31
2026/01/06
この度は商品をお届けする際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。商品自体は気に入っていただいているにも関わらず、梱包に関するご配慮が至らず、心からお詫び申し上げます。 ファスナーに関しましては、メーカー納品時に開いた状態でお届けされる仕様となっておりますが、事前の説明が不足しており申し訳ございません。 また、髪の毛は大変失礼いたしました。 今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はより丁寧な梱包を心がけ、お客様が安心して気持ち良くお買い物をしていただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
キッズ・ベビー・マタニティ
キッズファッション