2025/08/17
    進の助さん
    子供に。
    気に入ってもらえたようです。 有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/08/07
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「気に入ってもらえた」とのお言葉、とても嬉しく拝読しました。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/01/16
    ↓お選びください↓:umbro ナナメロゴ ホワイト
    デザインがよく、ストラップが付いているので、子どもは使いやすいと思います。お買い得だと思いました。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/20
    このたびはご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 デザインやストラップの使いやすさについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お子様にも楽しんでご利用いただけるとのこと、私たちも嬉しい限りです。 お買い得と感じていただけたことも、今後の励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/27
    ↓お選びください↓:FILA アンダーライン ブラック
    子どものお友だちとのクリスマスプレゼント交換用に購入。店舗で見るよりかなり安くて良かったです。
    注文日:2025/11/09
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様のお友だちとのクリスマスプレゼント交換用にお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 店舗よりもお得にご購入いただけた点がご満足につながったようで、私たちも嬉しい限りです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/02
    らいら7328さん
    ↓お選びください↓:umbro ナナメロゴ ホワイト
    小学校の修学旅行用に買いました。デザインもシンプルで、カッコよく気に入ったようです。早い発送 ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/10/27
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 修学旅行用にお選びいただけたとのこと、嬉しく思います。デザインにご満足いただけたことも大変光栄です。 発送の早さにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/07/14
    etet23さん
    ↓お選びください↓:umbroナイロンウォレット ブラック
    シンプル好きには○
    小2の息子に購入しました。 お財布が軽いので小銭を入れてもそう重く感じなそうです。ショルダーは付属なしでしたがお好みのストラップを付けて早速お祭りへ持っていきました。
    注文日:2025/07/05
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様にぴったりのお財布を見つけていただけたようで、とても嬉しく思います。軽さや使い勝手についてのご感想も、参考にさせていただきます。 お好みのストラップでお祭りにお出かけされたとのこと、素敵な思い出ができたのではないでしょうか。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/26
    ↓お選びください↓:umbro エンブレムロゴ ブラック
    小学生の息子に購入しました。 週末は友だちと遊ぶため喜んで持って行きます。 使い勝手もいいようです。 ありがとうございました
    注文日:2025/06/15
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 小学生のご子息様が友だちと遊ぶ際に喜んでお持ちいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 使い勝手についてもご満足いただけているようで、私たちも安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    ひかたん544さん
    ↓お選びください↓:umbro エンブレムロゴ ホワイト
    5歳の息子用に購入しました。 初めての財布ですが、小銭入れも中身が見やすく、ストラップもあるので紛失防止にもなるし、使いやすいのではないかと思います。 長く使ってくれるといいなと思います。
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 5歳のお子様用にお選びいただいたとのこと、大変嬉しく思います。小銭入れやストラップの使い勝手についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 お子様が長くご愛用いただけることを願っております。またのご来店をお待ちしております。
    2024/12/23
    ゆきち121さん
    ↓お選びください↓:umbro ナナメロゴ ホワイト
    カッコいいデザインでよかったです! マジックテープが強力すぎて非力な我が子はまだ難しそうですが、小学生にはちょうどいいと思います。
    注文日:2024/12/16
    2026/01/29
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 「カッコいいデザイン」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お子様には少し難しい部分もあるかもしれませんが、小学生にはぴったりとのこと、安心いたしました。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/01/09
    ↓お選びください↓:umbro エンブレムロゴ ブラック
    なぜでしょうか…
    ハトメが止まってなくて、不良品でした。100均で売ってるので多少手間ですが自分で付けます。息子は気に入ってるので良かったです。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/04
    2026/01/21
    このたびはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 ハトメに関してお手間をおかけすることになり大変申し訳ございません。 息子様が気に入っていただけたとのこと、少しでもお役に立てていることが嬉しいです。 今後ともより良い商品をお届けできるよう努めてまいります。ありがとうございました。
    2025/10/21
    ↓お選びください↓:umbro ナナメロゴ ブラック
    子供の修学旅行用に購入。 お札の入れる所がキツいので、不器用な子は要注かも
    注文日:2025/10/09
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 修学旅行用にお選びいただいたとのこと、嬉しく思います。 お札の入れる部分がキツいとのご指摘、至らぬ部分もございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。 お子様が快適にご使用いただけることを願っておりますので、今後の参考にさせていただきます。 ご利用、心より感謝申し上げます。