2026/02/22
    ↓お選びください↓:3つ折マルチウォレット(ブラック)
    過不足なしのキッズ財布
    子ども用の財布として、以前にキャラもののお財布を買ったら、1年くらいでファスナーが壊れてしまいました。 なのでファスナーが丈夫そうで、小銭入れがあり、定期カードも入れられてコンパクトなものを探していました。 こちらはファスナーがどうかなと心配でしたが、実物はかなりしっかりしたものでよかったです。 小銭入れはマチがありますが小さめ、定期入れはボタンつきで落ちる心配がありません。 子どもも喜んでいます。
    子供へ
    注文日:2026/02/19
    2026/02/26
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 ファスナーの丈夫さや、コンパクトさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様が喜んでいる様子が伝わり、私たちも心が温かくなりました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、努力を続けてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/07/15
    NicoNicomamaさん
    ↓お選びください↓:スマホポーチ(ブラック)
    小学生の長男に購入しました。 作りがしっかりしており、かっこよく大変満足です。シンプルなデザインなので長く使えそうです。
    注文日:2025/07/10
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様にご購入いただいた商品が「大変満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。 シンプルなデザインで長くご愛用いただけるとのこと、私たちも安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/02/07
    ちてにさん
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(ブラック)
    小3の子供にそろそろスポーツメーカーがいいかなと。誕生日プレゼントに購入。めちゃくちゃ喜びました?大型商業施設よりお安く購入できました
    注文日:2026/01/30
    2026/02/26
    このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様の誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。喜んでいただけたとのこと、私たちも心が温かくなりました。 また、価格に関してもご満足いただけたようで、何よりです。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/20
    ↓お選びください↓:ラウンドファスナー(ブラック)
    子供のクリスマスプレゼント。喜んでました。デザインが、カッコイイです。
    子供へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/02
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様がクリスマスプレゼントを喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。デザインに関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心温まる思いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/12/15
    たくみ8160さん
    ↓お選びください↓:2つ折ホックウォレット(ネイビー)
    小学校高学年の子へ
    小学生の子に買いました。失くしそうで怖いので、ストラップ付きなのがありがたい。開閉の時にファスナーが多少引っかかるのだけ気になるが、使いやすそうです。
    子供へ
    注文日:2025/11/25
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 ストラップ付きのデザインが役立つとのお言葉、大変嬉しく思います。お子様が安心してお使いいただけることが何よりです。 ファスナーの引っかかりについては、至らぬ部分もございますが、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。 引き続き、使いやすさを追求してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/10
    カスタマー様さん
    ↓お選びください↓:ダブルホックLCP(ブラック)
    小1の子供に購入しました。今までがま口の可愛いキャラクター物を使用していたのでお札も入る物が欲しいと本人希望でこちらを選びました。子供でも使いやすそうです。
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様のご希望に沿った商品をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。使いやすさを重視されている点が伝わり、私たちも安心しました。 お子様が楽しくご使用いただけることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    はる62557590さん
    ↓お選びください↓:コインandパスケース(ネイビー)
    4月から小学生になる子どもに購入しました。かっこいい!と喜んでました。ICカードを入れて使ってもらいたいです。
    2026/01/20
    このたびはお子様のために商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「かっこいい!」と喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。 ICカードを入れて使っていただくのも楽しみですね。お子様が楽しく使っていただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/15
    s_s_さん
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(蛍光イエロー)
    小学5年生の息子の初財布に購入。 目立つ黄色にしました。チャックもスムーズで良いです。
    注文日:2025/08/04
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様の初財布に選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。目立つ黄色が気に入っていただけたのですね。 チャックの使いやすさについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お子様にとって素敵な思い出の一つとなりますよう願っております。またのご来店をお待ちしております。
    2025/07/14
    のり560708さん
    ↓お選びください↓:ラージコインポケット(ブラック)
    林間学校で使うため小5息子にブラックをに購入。 かっこいいと気に入っています。
    注文日:2025/07/09
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様がブラックのアイテムを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。林間学校での素敵な思い出作りにお役立ていただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/01
    スー24さん
    ↓お選びください↓:ダブルホックLCP(ネイビー)
    小銭とお札と分かれてるので使いやすそう! マジックテープじゃないので安く見えないし、カッコよくて子供達もお気に入りです。
    2026/01/20
    このたびはご感想をいただき、誠にありがとうございます。 使いやすさやデザインについてお褒めいただき、とても嬉しく思います。お子様たちにもお気に入りいただけたとのこと、私たちも心温まる気持ちになりました。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努力してまいります。ご利用、心より感謝申し上げます。
    2025/06/21
    Uymdyさん
    ↓お選びください↓:ダブルホックLCP(ブラック)
    子供へプレゼント
    子供にプレゼントしました。 しっかりしていて、子供目線で格好良いみたいで 満足してもらえて良かったです。
    注文日:2025/04/17
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様にプレゼントされたとのこと、そして「満足してもらえて良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。 お子様目線で楽しんでいただける商品をお届けできたこと、私たちもとても喜んでおります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/09
    良い商品です
    中学生男子用に買いました。しっかりした作り 使い勝手も良く、子供も喜んでいます。
    注文日:2026/03/23
    2026/04/03
    ネコイヌトララブさん
    ↓お選びください↓:2つ折ホックウォレット(ネイビー)
    孫が中学生になるので 買いました これは使いやすそうです すぐ財布を置き忘れそうになるので 買って良かったです
    注文日:2026/03/25
    2026/03/30
    ↓お選びください↓:メッシュポケットポーチ(ネイビー)
    メッシュ素材に惹かれて購入しました。 ハンカチの乾きも早そうで、いいと思います。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 メッシュ素材の活用法を記載いただきましてありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/03/29
    きむら3きむら3きむら3さん
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(蛍光オレンジ)
    来年度一年生になる息子へ。
    来年度小学校に入る息子用に購入。 目立つ色にしたので探しやすいのと、紐がついているので、落としたりする事も減るのかなぁと思い購入。 まだ1人で買い物できませんが、お財布効果でやる気満々なので嬉しい!
    注文日:2026/03/20
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 息子様のためにお選びいただいたとのこと、とても嬉しく思います。目立つ色や紐付きのデザインが、探しやすさや落としにくさに貢献できることを願っています。 お子様の成長をサポートできる商品であることを願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/03/27
    ↓お選びください↓:縦型マルチウォレット(ブラック)
    縦型マルチウォレットを子ども用に購入。 ICカードの所がボタン付きなのと適度なサイズ感に惹かれて。 でも、小銭が深めなのでちょっと使いにくいかも。 お札は二つ折りで入れる感じ。 お店の対応はとても良かったです。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 縦型マルチウォレットのICカードのボタン付きやサイズ感に魅力を感じていただけたとのことで嬉しく思います。 小銭の使い勝手についてのご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 また、お店の対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。お客様にとってより良いお買い物体験を提供できるよう、引き続き努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/12
    Mzkingさん
    ↓お選びください↓:ラウンドファスナー(ブラック)
    5年生の息子用に。友達と外出も増え、修学旅行もあることを考えて購入。しっかりしてて粗雑な男子の扱いにも耐えてくれそうです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 息子様のためにお選びいただき、しっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。粗雑な扱いにも耐えてくれそうとのお言葉、安心してご使用いただけることが伝わりました。 今後ともお客様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/11
    たっくんのモコさん
    ↓お選びください↓:スマホポーチ(ブラック)
    小学生の息子が使っています。良さそうです。
    注文日:2025/09/05
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が商品をご使用されているとのことで、良さそうとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 お子様にとって役立つ商品となっていることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/03/10
    honeycafe_8221さん
    ↓お選びください↓:ラウンドファスナー(ネイビー)
    たくさん種類がある中、親子共にお気に入りの商品がありました。 もうすぐ6年生の息子もとても気に入り、喜んでいます。 まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、ファスナーで使いやすそうですし、無くしやすい子なので首からかけられるのも嬉しいです。 長く使えるといいなー。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 息子さんにも喜んでいただけたようで、私たちも心が温かくなります。 使い心地については、ぜひお試しいただき、長くご愛用いただけることを願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/03/09
    run piyoさん
    ↓お選びください↓:縦型マルチウォレット(ブラック)
    以前、子供用に横型のプーマ黒ウォレットを購入したところ、とても高品質だったので、今回は縦型を注文しました。こちらは紙幣入れがないですが、カードも折りたたんだ紙幣もコインも全部入りますし、厚くないためポケットに入れてもそうじゃまになりません。とても便利です。
    注文日:2025/10/09
    2026/03/30
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 横型のプーマ黒ウォレットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。縦型も便利にお使いいただけているようで、何よりです。収納力や使い勝手についてのご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも、お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    2026/02/07
    さとち511さん
    ↓お選びください↓:ラージコインポケット(ブラック)
    小3息子が財布が欲しいと言ったので購入しました。とても喜んでいます。
    注文日:2026/01/12
    2026/02/26
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が財布を喜んでお使いいただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/02/02
    ↓お選びください↓:ラウンドファスナー(ネイビー)
    子供が自分で選びました。小銭も出しやすく紐も付いていて使いやすいようです。とても気に入っています。
    注文日:2026/01/17
    2026/02/26
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が自分で選ばれた商品を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 使いやすさに関するお言葉も、スタッフ一同励みになります。お子様が楽しく使っていただけることが何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/01/20
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(ブラック)
    小4小1の息子達に。チャックが開閉しやすくシンプルで良いです。紐付きで安心感もあります。 子ども達も格好良いと喜んでいます。
    注文日:2025/11/01
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 チャックの開閉がしやすく、シンプルなデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お子様たちが「格好良い」と喜んでくださったことも、私たちにとって嬉しいお知らせです。 これからもお子様たちに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    ↓お選びください↓:ラウンドファスナー(ネイビー)
    小1の息子にラウンドファスナーを選びました。 シンプルでかっこよくて長く使えそうです。 首から下げれるので安心です。 初めての財布なので小銭入れが見やすく取りやすい形がよくてこれにしました。 年末も対応してくださってて大変助かりました。 おかげで年始から使えました。
    注文日:2025/12/28
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様のためにラウンドファスナーをお選びいただき、シンプルでかっこいいとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。首から下げられるデザインや、小銭入れの使いやすさも気に入っていただけたようで、安心いたしました。 年末の対応についてもお役に立てたこと、心より感謝申し上げます。新年からお使いいただけるとのこと、私たちも嬉しい気持ちです。 またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
    khah0712さん
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(ブルー)
    来年から小学生になる子供へ買いました。 良かったので上の子にもリピートしました。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様へのお買い物が良い結果につながったとのこと、大変嬉しく思います。 上のお子様にもリピートしていただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからもご家族皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    khah0712さん
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(蛍光イエロー)
    小4の息子用に買いました! 悪い点無しです。ありがとうございました。
    子供へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/01/05
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 息子様のためにお選びいただき、さらに「悪い点無し」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力を続けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/12/12
    ↓お選びください↓:ラージコインポケット(ブラック)
    プレゼント用に買いました。 まだプレゼントしてないので、使い心地等わかりませんが、問題なく届いて良かったです。
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 プレゼント用にお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お届けが問題なく行われたことも安心いたしました。 贈り物を受け取る方の反応が楽しみですね。ぜひ素敵な瞬間をお迎えいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/29
    楽天丼3106さん
    ↓お選びください↓:コインケースシック(ブラック)
    プレゼントに間に合いました‼️非常に早くてありがたかったですm(_ _)m
    注文日:2025/10/26
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 プレゼントに間に合ったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。 迅速なお届けができたことに感謝し、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2025/10/25
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(蛍光イエロー)
    小3初めての財布。黄色で目立って落としても安心、ストラップあるので首からかけてゲームセンターなど行っています。今のところお金こぼしたり使いにくいなどないです。
    注文日:2025/09/15
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 初めてのお財布がご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。目立つ黄色やストラップの使い勝手についても良い評価をいただき、安心しました。 今後ともお子様の楽しいお出かけに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。ご利用、心より感謝申し上げます。
    2025/10/21
    ↓お選びください↓:2つ折りウォレット(蛍光イエロー)
    子供が使うように買いました。使いやすそうです。
    注文日:2025/10/04
    2026/01/20
    このたびはご利用いただき、ありがとうございます。 お子様が使いやすそうとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お子様にとって便利な商品となっていることを願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。