2024/03/22
    めがねすとさん
    カラー:グリーン色 | サイズ:26.0cm
    商品ページに大きめサイズなので通常より1cm小さめをオススメと書いてありましたが、その通りでした。 前後のサイズはピッタリで、幅も広いみたいで幅広甲高な我が足も締め付けられず快適です。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    ごレビューいただき、どうもありがとうございます。 靴の使用中に何か問題がありましたら、お問い合わせください。 これからもより良い靴とサービスをご提供できるよう努力します。 ちなみにプレゼントは準備して後ほどメールでご連絡させていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    keito6654さん
    カラー:グリーン色 | サイズ:25.0cm
    色合いがイメージと違う
    グリーンを購入したが、色が写真のやつより大分薄く、濃い茶色を淡くした感じ。写真は濃くて高級感を感じるが、実物は靴屋で、よく見かけるような淡いスエード靴って感じ。グリーンとは程遠いし、普通の靴。サイズは1cm小さめでピッタリ。マイナス0.5cmで少し余裕があるかなという感じではないかと。とにかく、色と質感が残念。普段使いで履けなくはないが、写真のイメージがあっただけにマイナス評価。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18