2024/02/29
    今後が楽しみ♪
    グルタチオンのシートがとにかく良くて、同じシートタイプのエラスチンも買ってみました! レビュー見るとゼリータイプの方が体感できるのか?とも思いつつ、シートとゼリーと各二ヶ月分購入。シートタイプは持ち運びが苦にならないのと、電車などの移動時にサッと摂取できる手軽さがいい! これからどう肌が変化するのか楽しみです(´- `*)
    注文日:2024/02/18
    2023/11/11
    エスターさんのサプリメントたくさん飲んでて、エラスチンとセラミドのゼリーも夜食で食べてますが、いっぺんに取れるので乾燥の季節にはゼリー、暑くなったらフィルムタイプも良いかなと思い買いました。 お手頃価格なのも良いですね エラスチン、セラミド本当やめられません。 ストック半年分あるので、これもお買い得の時にストックしとこうと思ってます。
    注文日:2023/11/04
    2024/06/13
    フィルム型のサプリ、初めて購入しました。 グルタチオンが有名のようですが、顔のたるみが気になっているのでエラスチンにしました。 ほんのりブルーベリーのようなお味で美味しいです。 今回フィルム、ゼリー、錠剤と三種類のエラスチンサプリを購入したので、交互に摂取していきたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/02/25
    RUNE君さん
    肌の乾燥に困っていましたが、使用二枚目の後に効果があったのか、一日肌の乾燥を感じずに過ごせました。 続けてみようと思います。味はいまいちだったので星4にしました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    購入から5日で届きました。小さくて、持ち運びに便利だし、アセロラのような味で美味しいです。これなら続けられそうです。効果が楽しみです。おまけのパック、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2023/12/17
    まだまだいけるかな。
    味もいい。速効性があります。午後3時頃に摂取して午後7時頃に人に会ったら、肌ツルツルって言われました。自分で触ってもモチモチ感があるし気に行ってます。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/17
    エラスチンとコラーゲンが採れるサプリを探していてこちらに辿り着きました。 サプリと違ってお味がついているので、ちょっとした気分転換にもなって良いです。まずは3ヶ月続けてみようと思っています。
    注文日:2023/11/10