2023/09/22
    花便り1247さん
    伊勢まぐろ、気になっていましたが売っている所がなく、こちらで見つけ購入しました。 種類事に3柵入っていました。 1日目は握り寿司、次の日は手巻き寿司にしていただきました。 とても美味しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の伊勢マグロは一度も冷凍をせずお送りしますのでドリップが出ずマグロ本来の味を楽しめます。 お客様がより笑顔に満足していただけるお店作りを目指して日々取り組む所存でございます。 またご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    ラッパ@楽さん
    正月用に購入しました。 全般的に美味しかったです。 大トロは中トロ級かなと思いましたので、星4つです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。 これからも信頼にお応えできるよう、誠意をもって取り組んで参ります。 寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2022/12/09
    めちゃくちゃ美味しいです。最高です! 一度も冷凍していない本マグロってなかなか食べれないです。価値が高いです。 冷凍していない本マグロを探していてやっと見つけました! 確実にリピートします。 伊勢マグロは食べる価値は絶対にありです!! 家族全員リピート希望です!!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/09
    こちらの商品は当店が自信をもってお勧めする未冷凍の本マグロです。 お喜び頂けスタッフ一同嬉しい限りです。 お客様がより笑顔に満足していただけるお店作りを目指して日々取り組む所存でございます。 またご機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。