2024/08/21
    pientan1107@gmail.comさん
    使い心地、色も!素敵な商品!
    自分用の普段使いに購入いたしました。 デスクワークで少々疲れがあるなか、ちょうど探していたところ、こちらの商品を見つけました。到着して開けてみたところ、しっかりした梱包で素晴らしかったです。 商品のお色も仕事場に持っていける色です。 電源をいれてみても、さほど気になるほどのおとではありませんでした。 あつさも熱いほどではなく、ほんのり、温かい程度でまたそこが気に入りました。 わかりやすい説明書付きです。明日から職場に持っていくのが楽しみになりました。 これから癒しのアイテムになりそうです。 Point1 選べる振動機能 その日の気分や体調に合わせてカスタマイズ Point2 2段階の温熱レベル機能で温熱レベルを調整可能 Point3 高弾性メモリーフォームを使用し首にフィット + 〔更にうれしいPoint〕 〇 約10分 自動オフ機能 〇 ワンタッチ簡単操作 〇 理学療法士監修によるリラクゼーションアイテム 〇 徹底したアフターフォローで購入後も安心 ・ギフトに最適大切な人への贈り物としても ・肌に優しいなめらかな触り心地の素材を採用 ・人体工学に基づいた程よいフェイスラインによるフィット感 ・肌に優しいコットンを採用、柔らかく寝心地がいい ・日本語マニュアル付、分かりやすい日本語の取扱説明書で安心して使用可能
    2024/09/03
    この度は当店の商品をご購入いただき、詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。デスクワークでお疲れの中、こちらの商品が少しでもお役に立てることを願っております。お色や機能性についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後とも、快適にご使用いただけるようサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。職場でのご使用を楽しんでいただけますよう願っております。
    2024/08/30
    emi~♪さん
    リラックスピロー
    肩こりがひどく、枕やネックピローはいろいろよく購入していますが、この商品はすごく良いです! 厚さと形状が首にフィットしてちょうど良いクッションになり、 温熱効果もあるのでクーラーの効いた部屋で冷え過ぎて縮こまった肩こりにも良いような気がしました。 理学療法士推薦とあるのも頷けます。 持ち運べる大きさなので長距離の車の移動にも役に立つと思います。 ちょうど来週飛行機に乗るので持って行こうと思っています^^
    2024/09/03
    この度は素晴らしいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。肩こりの改善に役立ち、温熱効果や形状についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。理学療法士の推薦についてもご評価いただき、ありがとうございます。旅行や移動中にもご活用いただけるとのこと、ぜひ快適なひとときをお過ごしください。お客様のご旅行が素敵なものになりますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/28
    首の痛みに
    首の痛みからよく頭痛があります。ひどい時は吐き気がする程…。こちらの商品が到着した日も、本当に首の痛みと頭痛がひどく…就寝前に試してみたところ、じわーっと暖かくなり!色々なパターンの振動でちょうど痛いところに当たってくれました。翌朝にはスッキリと目覚める事ができました!振動がなくてもモチモチとしたクッションで気持ちいいです。これは旅行にも使えます!
    2024/09/03
    この度は貴重なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。首の痛みや頭痛が少しでも軽減されたこと、また、快適にお休みいただけたとのお話を伺い、大変嬉しく思います。じんわりと温かくなる感触や振動が、お客様のお悩み解決に役立ったことに安心しました。旅行でもご活用いただけるとのこと、これからもお客様のさまざまなシーンでお役立ていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    moやさん
    買って正解
    素材はなんともいえない柔らかく体にフィットし気持ち良いです。振動のみ、温熱のみ、など様々なモードがあり、使い方も簡単で軽いためいろんな場面にかなり重宝します。温かさはちょうどよく温かくなるのも早いです。振動も心地よくすぐうとうとと眠たくなります。 包装もかなり丁寧で高級感があり贈り物などにも最適と思われます。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/03
    この度は素晴らしいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。柔らかい素材が体にフィットし、各モードの使い心地や温かさ、振動の心地よさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、包装についても高く評価していただき、贈り物としてもご利用いただけるとのご意見、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、引き続き努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/27
    やす19860517さん
    使い心地について
    会社のお昼休みに使ってます!マシュマロみたいな柔らかさに、心地よい振動とほんのり温かさが相まって、一瞬で眠りについちゃいます。 またネックピローにロック付きの紐が付いているので、首のコリへピンポイントで当てることが、この商品のおすすめポイントだと思います!是非この感動を実感して欲しいです〜
    2024/09/03
    この度は素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お昼休みのリラックスタイムにご活用いただき、マシュマロのような柔らかさや心地よい振動で快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。首のコリにピンポイントでアプローチできる点を評価いただき、おすすめいただけることは私たちにとっても励みになります。今後ともお客様の快適な時間のお手伝いができるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    購入者4235047さん
    トータル的には気に入ってます
    妻がソファでスマホを使う時に首を曲げ過ぎるので少しでも保護になればと購入。 初めは装着してる時は操作ボタンがわかりにくい、首元の固定バックルがとめにくいと言ってましたが、慣れれば大した事無さそうです。 触感はモチモチしてて気持ち良く、微振動も気持ちいい。 温感機能は冬はもちろん夏のエアコン冷えにも良さそう。 充電ポートがUSB-Cなので使ってるスマホの充電器も使えて良い(推奨の充電器が記載されていないので、何でもいいのかな?) トータル的には気に入ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/02/01
    2025/02/25
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。奥様の首の負担を少しでも和らげるお手伝いができているようで、嬉しい限りです。 最初はボタンやバックルの操作に慣れが必要だったとのことですが、スムーズにお使いいただけるようになったようで安心しました。モチモチした触感や微振動、温感機能までご満足いただけているようで何よりです。夏のエアコン冷え対策にもお役立てくださいませ。 充電器についてのご意見もありがとうございます。推奨の充電器について、今後わかりやすくご案内できるよう努めてまいります。 これからも快適にご使用いただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/12
    ちゃちゃこ5247さん
    クッションの材質と硬さがとてもちょうどよいです。もちろん振動も気持ちよく、それに加えてじんわり暖かくなるのも嬉しい。旅行のお供にしたい!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/23
    この度は、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。クッションの材質や硬さ、そして振動と温かさにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!旅行のお供にしたいとのお言葉も大変励みになります。これからも、移動やリラックスタイムをより快適にしていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/10
    aki20050721さん
    私は長時間のデスクワークで首と肩が凝りやすく、何か良いケア用品を探していました。 理学療法士の推薦を受けているということで購入を決めましたが、大正解でした! まず、使い心地がとても良いです。首をじんわりと温めてくれて、リラックス効果が抜群です。トントントントンと心地よいリズムで刺激もしてくれます。形状も首にフィットするので、使っている間不快感がありません。素材も柔らかく肌触りが良いため、直接肌に当ててもストレスがありません。 飛行機での長時間移動やオフィスでの休憩時に使っています。
    2024/09/23
    お客様、このたびは当社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 理学療法士の推薦が決め手となり、また、実際にご使用いただき効果を感じていただけたこと、大変うれしく思います。温めながら心地よいリズムでの刺激がリラックスにつながっているとのことで、お仕事や移動中の癒しとしてお役に立てているようで何よりです。 今後も、お客様の健康と快適さをサポートできるような商品を提供してまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。
    2025/04/13
    ネックピローが欲しくていろいろ探していました。これは、比較的お高いので悩みましたが、慢性的な肩こりに悩んでいるので思い切って購入。暖かさもマッサージも気に入っています。買ってよかった。マッサージの音がちょっと気になりますが慣れればそれも心地よいのかも。
    注文日:2025/03/09
    2025/04/15
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧にレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 数ある商品の中から当店のネックピローをお選びいただき、肩こり対策として思い切ってご購入くださったとのこと、大変光栄です。 暖かさやマッサージ機能を気に入っていただけたこと、そして「買ってよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。 マッサージ音についても率直なご感想をありがとうございます。少しずつ心地よく感じていただけるようになると幸いです。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからも心と体がほっとゆるむような商品づくりを続けてまいります。末永くご愛用いただけましたら嬉しいです。
    りの8898さん
    良いです
    お昼休憩時の仮眠用として購入しました。 振動も丁度良い具合で、気持ちいい睡眠にはいれます。 大切に使用したいと思います。
    2024/09/03
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お昼休憩時の仮眠用として快適にご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。振動の心地よさが、お客様のリラックスした睡眠にお役立ちできているようで何よりです。これからも大切にご使用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/26
    etuzou181さん
    柔らかい質感で首が細い人でもしっくり来ました じんわり温まるのでリラックスして時間を過ごせます 肩こりが気になる方におすすめですね
    2024/09/03
    この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。柔らかい質感やじんわりと温まる点を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスできるひとときをお過ごしいただけたようで、何よりです。肩こりにお悩みの方にもおすすめいただけるとのこと、今後も皆さまに喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/24
    注文してから、すぐに届きました。 早速使ってみたら、首が意外と凝ってるんだなと実感するぐらい気持ちが良かったです。こちらを購入して本当に良かったです。振動がほどよく、首が温められリラックスできました。
    2024/09/03
    この度はご購入いただき、また素敵なレビューをありがとうございます。商品がお手元にすぐ届き、早速ご使用いただけたとのこと、嬉しい限りです。首のコリに気づき、リラックスしていただけたことも大変光栄に思います。振動と温熱機能が程よいリフレッシュのお手伝いとなり、何よりです。これからもお客様のリラックスタイムをサポートできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。