2024/05/29
    アラフォー女の日常さん
    カラー:シルバー
    理想の品が届いて大満足です♪
    予算より少しオーバーしましたが思い切って買ってめちゃくちゃ満足してます! ボタン式で上下、角度変えれるし自分で締めたり緩めたりしなくていいので、勝手に緩まらないのも良いなと思いました! 土台の部分も丸型になってるので、下に物を置くスペースも四角い土台よりかは良いと思います♪ 回転するのもポイント高いです(^○^) プレゼントの品もとても嬉しかったです♪ 迅速に対応してくださりありがとうございました!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/05/31
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/05/27
    イメージ通りの商品
    配達が早く案内の1日前に届いた! 天板は厚く丈夫そうで回転台もgood。 スタイリッシュで見た目もイメージ通りの商品で一安心です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2023/12/23
    カラー:シルバー
    もっと安いものを購入しようかと思いましたが、載せたままキーボード操作をしたかったのでなるべくガタツキが無さそうなレビューを探してこちらを購入しました。 確かにしっかりしていてタイピングをしていても本体が揺れるのはほぼ気にならないです。
    注文日:2023/12/20
    2023/05/27
    EdisonYangさん
    とても早く到着。 思っていた以上にしっかりしていて、使いやすいです! 視線を上げて、作業できるようになり、だいぶ楽になりました。 ノートパソコンとキーボードに分けるつもりが、直接キーボード叩いても大丈夫そうなくらいしっかりしています。 回転させるのは片手で簡単にくるくる回せるくらいに軽かったです。 オススメです♪
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    コンちゃん3144さん
    回転できて良い
    角度だけでなく高さも調節可能なのに、安定感抜群です。 思いきり角度を付けてタイピングすると画面に少しの揺れはありますが、不安定な感じは全くありません。 回転できるのもおすすめのポイントです。
    注文日:2023/05/10