2024/06/12
    もりかわありかさん
    仕様:ブルーライトカット仕様 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13 Pro (2枚)
    ガイドの使い方がわからず、そのまま貼ったけどまあまあ良かった。 2枚でこの値段は安いんじゃないかなー?
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 何か不備等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/26
    masa_90_kさん
    届いた箱にブルーライトカットが書いて無く、間違えて購入したかと思いましたが、別レビューの店舗の回答を見て一安心。実際張ってみるとブルーライトカットのガラスと同じ青色が入っていました。ガラスの厚みもしっかりしていて、使用感も良い感じです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/11
    楽天Kentaさん
    素早い発送で商品も綺麗でした。また利用したいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/17
    どれどれ2008さん
    ブルーライトカット機能なし!
    強化ガラスであることは確かですが、ブルーライトカット機能はない! ネット上の商品説明にはブルーライトカットと書いてあるが、本体ケースにはブルーライトカット機能については、書かれてない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/26
    お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。 パッケージの説明不足で大変申し訳ございません。 よりお求め安い価格でのご提供のために部分商品はパッケージを統一しております。 ご注文商品はブルーライトカット付きの商品ですので、お届け商品に不備がございます場合、ご連絡頂きましたらご対応させて頂きます。 お気軽にお問合せ下さいませ。