2023/08/17
    916hideさん
    カラー:ネイビー | 機種:iPhone 7/8/SE2/SE3
    手帳型はやっぱり安心感高し
    商品説明の通りの商品で、カード入れやポケットもあり使い勝手が良さそうです。 久しぶりに手帳タイプに戻しましたが、やはり落下に対する安心感はこちらが上ですね。 ストラップも付いているので、安心感もより高まりました。 耐久性は使い込まないと分かりませんが、造りもしっかりしているので期待して星5としました。
    注文日:2023/08/15
    2023/07/17
    空空空0101さん
    素敵です。
    手帳型のケースを気に入って使っておりましたが、こちらの商品も質感もよく使いやすそうです。気に入りました。
    注文日:2023/07/12
    2024/05/27
    カラー:グリーン | 機種:iPhone 14/13
    クオリティが高いネ!
    プレゼント用にグリーンを購入。 手触りが良く柔らかい本革です。 クオリティが高いと思います。なんと言っても、ストラップが2本も付いていて、このお値段は嬉しいです。素敵なケース(箱)に入っていて、プレゼントに適しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/05/31
    この度は、商品レビューをご投稿頂きましてありがとうございました。 今後とも、お客様に喜ばれるサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。 また、商品評価にご協力頂きまして、ありがとうございました。 お気に召していただけまして、スタッフ一同大変うれしいです。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/21
    glorialohaさん
    カラー:サクラピンク | 機種:iPhone 14/13
    おすすめです
    とても気に入りました。クーポンでかなりお得に買う事ができたし、作りもとてもしっかりしています。お財布ポシェットにも収まるし、ストラップも2種類あるし、おまけも嬉しかったです。カラーも春らしくて気分もあがりますね。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/23
    2023/11/26
    love78923さん
    カラー:キャメル | 機種:iPhone 13 Pro MAX
    早く手元に届いた、対応も早いし、いい商品です
    注文日:2023/11/24
    2024/01/30
    カラー:レッド | 機種:iPhone 12 mini
    口コミを見てこちらに決めました。欲しかった色は売り切れだったのでレッドにしましたが、落ち着いた赤でスマホをはめるケースも黒のため、全体的にシックな感じになりよかったです。ケースも適度な柔らかさがありつつしっかりしています。ケースをつけてもカメラや充電も問題なく使えます。ストラップも2つあり、特に短い方が私にとっては使いやすかったです。 カード入れの部分もただ切れ込みをいれてあるだけのお品も多い中、しっかり縫製されていて入れやすいです。カードをそれぞれに入れるとしっかり閉まらないことも、マグマネットの強さもカードに影響が出ない程度にしてあることも、すべて記載があり納得済みですので仕方ないかなと思っています。 クーポンを使ってお安く買えたので満足感はなおさらです!こちらにしてよかったです!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/31
    2024/01/08
    ボニーブルー・バトラーさん
    カラー:レッド | 機種:iPhone 13 mini
    40%OFFなんだから、もしあまり気に入らなかったら、少しだけ使ってすぐ買い替えればいいわと思って購入しましたが、期待以上に良い品で気に入りました。本革の香りも心地よく、赤を選びましたが、落ち着いた良い色です。インナーケースは伸縮性があって出し入れしやすく、本体は大変しっかりしたつくりで、落としたりしても安心です。2種類のストラップとケーブルが付いてこのお値段はとてもお得!次は2色コンビがいいなと思っています。ぜひバリエーションをもっと増やしてください!
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    2023/10/19
    らら7479さん
    カラー:アイシーブルー | 機種:iPhone 13
    大満足です。
    とても素敵なスマホケースに出逢えました。 グレージュはシックで本当にとてもいい色。 届いた時の梱包も綺麗で丁寧で感動しました。 あまりに素敵だったので、グレージュが届いた日にアイシーブルーを注文しました。気分で使い分けても楽しいかな、と思っています。 アイシーブルーもとても素敵な色でしたよ。 大満足です。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/16
    カラー:オレンジ | 機種:iPhone 7/8/SE2/SE3
    皮の質感が硬すぎず、柔らかすぎず丁度良いので、持った時ノンストレス です。縫製もとても綺麗。オレンジ色にしたのですが、これも明るすぎず、 上品なこっくりとしたいい味わいの大人オレンジで大満足です。 スタンドも、ちゃんと立つように型付けされているので、立ちにくいことも 一切ありません。皮?か、接着剤?かのニオイがありましたが、 半日くらいで次第に薄れて次の日にはそれも消えていましたので 問題なかったです。包装も、オシャレなスッキリとした箱に 入っていて、満足できました! 同じ皮革のストラップも2種付いていて、取り替えたりして 楽しめるのも魅力です。とても良いお買い物ができました! おすすめです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/07/01
    iPhone13を購入した知人から頼まれて代理購入です。 本革の赤いの(どうも買いたいと思っていた赤の本体が買えなかったらしいです。で、ケースだけでも赤にしたいとのこと)。ストラップもついてなくっちゃ!…と文句が多いこと、多いこと笑 色的にもよかったようです。ストラップも長短あるので使い勝手がよいようです。 唯一の難点は、ケース本体がちょっと重いみたいです。いや、それだけちゃんとした、しっかりした素材を使っているってことだし、使ってたら慣れるよ!とこちらが補足しておきました笑 もうちょっと到着に時間がかかるだろうと思っていたので、あっという間に届いたのにびっくりしました。 もちろん、本体をセットするのも自分の仕事でした笑 がたつきもなく、しっかりとホールドされていると思いましたねー。 長持ちしそうだし期待も込めて。 ありがとうございました!
    注文日:2023/06/14
    2024/06/23
    AkiraErHerさん
    カラー:グリーン | 機種:iPhone 15
    手触り良く、色も気に入りました。本革なので長持ちしそうです。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/24
    2024/06/16
    まゆまゆパンダさん
    カラー:グレージュ×サクラピンク | 機種:iPhone 14/13
    グレージュ×サクラピンクを購入しました。 ありそうで無かった2色使い、とてもおしゃれで気に入りました。この色の組み合わせも素敵ですが、もっと種類が増えると良いなと思います。自分で好きな色の組み合わせを選べたらもっと嬉しいかも。 縫製もしっかりしているし、ストラップも2種類付いてお得感があります。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    2024/06/09
    たぬたぬ16さん
    カラー:グリーン | 機種:iPhone 15
    夫の誕生日にプレゼントに注文しました。発送も早く、上質なケースでした。 ストラップも2つ入っていて、箱に入っていて梱包も丁寧で、夫も気に入ってくれました。 プレゼントのケーブルもありがたいです!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    2024/06/08
    カラー:ブラウン | 機種:iPhone 15
    先ほど受け取りました。携帯が壊れて、そのおかげでタイミングよくiPhoneデビューできました。 運が良いのか、スーパーセール中で、本革の手帳型をすぐにこちらで見つけられて、中一日入れただけで手元に届きました。 この価格で、このクオリティは、なんだか申し訳ないくらいです。とても気に入りました。 Cタイプのケーブル、ありがとうございました♪
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    2024/05/30
    カラー:グリーン | 機種:iPhone 14/13
    やっぱりいいです
    前回こちらで購入してとても良かったので、 (綺麗な箱に入っていて プレゼント用でもOKなくらい) 機種変更したので、再度購入させてもらいました。 ちなみに前のはまだ健在です クーポンを使ったのでお安く購入できました。 まさにお値段以上だと思います レビューを書く前に商品と一緒にプレゼントも入れていただいていて嬉しかったです 次もきっとこちらで購入させてもらいたいと思います。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/31
    2024/05/20
    クッキーー★さん
    カラー:ブラウン | 機種:iPhone 14/13
    良いです
    革なのにお安いので逆に心配でしたが、全くの杞憂でした。質感もよくとても良い商品です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/09
    セナセイ1988さん
    カラー:ブラック | 機種:iPhone 7/8/SE2/SE3
    見た感じはとてもかっこよくて気に入りました。あとは耐久性ですね。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/13
    2024/05/09
    みなみちゃん1454さん
    カラー:ブラウン | 機種:iPhone 14/13
    大変満足
    ブラウンのケース購入。 丁寧な包装で送っていただきありがとうございました。 プレゼントにも最適な包装です。 早速使用してみましたスマホにフィットし、とても使い易いです。 とても安価でお得な買い物ができました。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/13
    2024/05/08
    トーマスソンさん
    カラー:ネイビー | 機種:iPhone 15
    高級感あり贈り物にも最適
    本体のみならず、梱包やストラップまで高級感があり大変満足しました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/02
    カラー:サクラピンク | 機種:iPhone 15
    めっちゃ高級感。梱包が丁寧すぎて、自分でかったのにプレゼントもらったみたいで嬉しくなりました。素材は手に馴染む感じで縫製もしっかりしてます。ポケット3つあって、ちゃんと使える。ものによっては2枚入れると3枚目入らなかったりするけど、大丈夫だった。マグネットの感じとかすべて説明通り。ノーマークだったけどストラップが2種類ついてきたのも嬉しい。場面で変えてみたり、鍵とか同じ色で統一できたり、色んな使いできそう。 イロチも欲しい。おすすめ!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    2024/03/10
    chiko0946さん
    カラー:ブラック | 機種:iPhone 15
    届きました。
    素早い発送ありがとうございました。 梱包も丁寧でした。 高級感がありコスパは良いと思います。 また何かありましたらよろしくお願いします。 なにげに付属のストラップも高級感がありました。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    みーこ1092さん
    カラー:ネイビー | 機種:iPhone XR
    革の質感も良く、インナーのカバーもソフトで取り外しが楽で良かった。
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    良い買い物をさせてもらいました?? 買い替えのタイミングが丁度セール中と重なり、サイフにもやさしくラッキー でした。届いた商品も良品で満足です 落ち着いた色合い、そして革の持つ質感が気に入りました。“ボチボチ”とゆっくり 馴染んでくれるのが楽しみです! ありがとうございました
    カラー:ブラウン | 機種:iPhone 13 mini
    良い買い物をさせてもらいました‼︎ 買い替えのタイミングが丁度セール中と重なり、サイフにもやさしくラッキー でした。届いた商品も良品で満足です 落ち着いた色合い、そして革の持つ質感が気に入りました。“ボチボチ”とゆっくり 馴染んでくれるのが楽しみです! ありがとうございました
    注文日:2024/03/04
    2024/01/26
    カラー:アイシーブルー×グレージュ | 機種:iPhone 7/8/SE2/SE3
    可愛い
    普段あまりレビューしないので今回もしないつもりでしたが初めて購入して良かったのでレビューします。 お洒落で高級感のある箱に入って届きビックリしました。まるでハイブランドのような梱包でした。革の質は少し弱そうではあるものの発色も上品でとてもこのお値段には見えないので満足です。細い方のストラップが若干捻れていましたが短い方が可愛くこちらを使うつもりなので特にマイナス要因にはなりませんでした。次は友人へのプレゼントに購入したいと思います。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    2024/01/03
    ねここもこさん
    カラー:キャメル | 機種:iPhone 14/13
    キャメル色がステキ!
    使っているカバーが劣化してきたので今回はこちらのキャメル色を購入しました。 内側も本革なのが良いですね! 本革でもピンキリでそれなりの物もありますがこちらは高級感があります。 落下防止にストラップ付きが良いので、込みでこのお値段は良心的だと思います。 縫製も丁寧なので使っていくのが楽しみです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    キョンシローさん
    カラー:キャメル | 機種:iPhone 11
    感動!
    注文から到着まで2日でとても早く いい意味で驚いています 動画の通り 綺麗なギフトボックスに入っていて、これも感動しました。 商品も高級感があって 文句のつけようがないです。 これで、耐久性があれは、次もこちらで お願いしようと思ってます。 それと商品と一緒にケーブルも送っていただき 本当にありがとうございます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/03
    ナオカッちゃんさん
    カラー:オレンジ | 機種:iPhone XR
    迅速な対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/28
    カラー:キャメル | 機種:iPhone 7/8/SE2/SE3
    キャメル購入。 実物の方が断然可愛いです。 安っぽく見えず色も可愛くて買って大正解。 持った感じマグカップくらいの重さかなぁ。 マグネットの重さがどうしてもあるので少しだけずっしり感はあるかも。 使う分には全然気にならないので大丈夫。 スマホケースで久しぶりに買って良かったと思える商品に出会えて嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/07
    カラー:レッド | 機種:iPhone 11
    前回とても気にいったので、ストック用に2度目の購入です。 友人にも勧めたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/03
    カラー:レッド | 機種:iPhone 11
    クーポン利用で、レッドを購入しました。 高級感があり、ストラップ2本も付いて、とてもお得に購入できました。 又機会があれば購入したいです。
    注文日:2023/11/01