4.67
(3件)

2024/06/11
    クルクミンを多く含む秋ウコン
    若い頃からお酒が好きでほぼ毎日飲んでいましたが 数ヶ月前にやめたのですが、秋ウコンにはクルクミンが多く含まれているらしく、そのクルクミンがコレステロール値を抑え、悪玉コレステロールの酸化を防ぐためです。動物実験でその効果は明らかになっているそうです。そのほかクルクミンによる抗酸化作用がガンの原因となる活性酸素を抑える効果もあると…調べると良い事ばかりです。 飲み始めたばかりで効果は未だ実感ありませんが1日2粒と飲みやすいので続けていきたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/13
    syadan229さん
    やっと見つけた。 クルクミン含有量に惚れていましたのに、手に入ら無くて、他のに変えてました。 ある日、3年ぶりに見つけましたので、早速買いました。 やはり、これが一番 これに限る。 浮気はやめました
    注文日:2023/12/22
    2023/11/15
    risortさん
    リピート購入です。 効果はわかりませんが気にいってます。
    注文日:2023/09/29