2024/05/22
    -:- | カラー:ピンク
    開けたまま乾かしてると、袋が切れそうって不安になるけど、 今の所問題ないです。ほぼ毎日使ってます。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/22
    -:- | カラー:ブルー
    開けたまま乾かしてると、袋が切れそうって不安になるけど、 今の所問題ないです。ブルーは人にあげましたが、毎日使ってるみたいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/01/16
    -:- | カラー:パープル
    外から操作できた!
    届くまで10日かかったので急ぎの人はお早めに(当方関東)。 ケースは思ったより透明度が高かったです。 スマホを出し入れするとこがとても固いです。 ケースの外からスマホ操作出来ました。…指紋認証は出来ませんでした。 水に漬ける予定は無いので防水についてはわかりません。
    注文日:2024/01/05
    2023/07/26
    リピートです
    リピートです。 一回買って良かったので旦那ようにもう一つ…リピートしました。 これから海、川遊びが増えるのでよく使っていけると思います。 冬季はお風呂の中でのYouTube見るのに使いたいです。 結果一年中使い道があるので後は耐久性に期待して使って行きたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/21
    2023/07/06
    活用に期待
    さっそく使いました。 周りに空気が入っていて、ちょっと浮きます。 これから海、プール、川に行くことが増えるので活用に期待。 普段でも風呂で半身浴でのYouTube見るのに使用しまーす。
    注文日:2023/07/02