2024/03/12
    JABAIANAさん
    -:- | カラー:ピンク
    可愛くて使いやすいです 3つ点滅する中の一つだけが違う色です 追記 うち一つ、一回つけたら押しても点滅変わらず、消せず やっと消せたらつかなくなりました 結果、割高です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2023/11/19
    tobisima063さん
    -:- | カラー:ホワイト
    不良品でした
    色違いで3個購入しましたが、ピンクは一度点灯したままスイッチが反応しなくなりました 消すことも出来ないので本体部分を取り出し他の色と付け替えてみました 本体は大丈夫でしたが、ピンクのシリコンに付いている接触部分が反応しないようで使えません 安い商品なので返品するのも面倒だし、かと言って一度も使用しないのに不良品では腹立たしい所です 追記 上記のレビューを投稿したところ「レビューを確認しました」とのメールを頂き、不良品については直ぐに対応して頂きました。 他の2つについては正常に使うことが出来ます。 実はペット用としてでは無く自分用で、早朝まだ夜明け前に散歩をする為、首にはウオーキングライトを掛け、こちらのライトはウオーキングポールに取り付けて使っています。同じ時間帯に歩くご近所さんにもプレゼントするつもりで購入しました。 ☆1~☆3へ もう少し明るいと申し分ないのですが
    注文日:2023/11/13