2023/11/17
    ラビ子9112さん
    -:- | カラー:グリーン
    柴犬の散歩用に購入しました。明るさもお値段も格安でよかったです
    注文日:2023/11/11
    2023/10/15
    日が暮れるのが早くなって来たので夕方のお散歩用に購入しました。ホワイトを購入したのですが明るくて良いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/10
    2022/12/12
    えんじぇるchanさん
    わんこの夜の散歩のために、イエロー1つと、ホワイト3つ買いました。 本当はクリアが欲しかったのですが、売り切れていたので、、、 商品が到着した日に、ネットみたら、クリアの入荷があったみたい、、、、ああああ。タイミングもありますね。 本日使ってみました!!!!首輪につけるとわんこたちは、小型犬なので、デカすぎて大変そうなので、リードと首輪をつける金具のところにキーホルダーの部分を外して、このライトをつけてみました。夜はホワイトが最高に良かったです!!!2匹ともそれぞれにホワイトをつけて、2匹分のリードを1本で斜めがけしているので、それにも、ホワイトライトをつけて、点灯しっぱなしにして、夜の散歩に行きました。 かなりの夜道ですが、それぞれに点灯しているので、手持ちの懐中電灯だけでなくても、わんこたちの居場所なども、車や歩行者に見れるようで、安心でした。 イエローは、夜だとろうそく的な和む色でしたので、夜の散歩には向いてないかもしれません(笑) 別のものに使おうと思います。 結果、ホワイトが一番よかったです。クリアはどうなのか、わからないので、1つお試しにリピートしようかと思います。
    注文日:2022/12/05