2024/04/18
    tidecapeさん
    カラー:ホワイト
    作りが…
    日本語が無いパッケージ、取り扱い説明書 中華製?ボディのプラが安っぽい。置く場所見る場所にもよるのか文字色が薄く見にくい 表示機能が多いのは良いがトータルでこの価格は高い。 ディスカウントのワゴンにならんでいるような商品かな 発送はレタープレスで届いたときには箱は潰れてた。商品も何日持つか… 私はお勧めしません。 レビュー書く約束でオマケ貰ったので正直にレビューしました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    誠にありがとうございます。 お客様からのフィードバックは、私たちのサービス向上に大変重要です。 まず、日本語がないパッケージと取扱説明書につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。 当店では海外の商品も取り扱っているため、一部日本語のない商品もございます。 今後は商品の詳細情報に明記するなど、お客様がご理解しやすいよう改善して参ります。 また、商品の品質についても、商品の価格とのバランスを考慮しつつ高品質を追求するよう心がけていますが、今回のようなご意見をいただき、再度見直すべきであると感じております。今後は品質管理により一層努めます。 なお、商品の発送につきまして潰れた箱で届いてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。発送業者への改善要求を含め、今後の梱包方法改善に努めます。 ご不満の点がございましたら、お気軽にお知らせください。 全てのお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。 感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    みる3810さん
    カラー:ブラック
    見た目はいいですが、少し離れると数字は見えません そして説明書は中国語のみです
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご意見を元に改善できる点を社内で相談し、 更にご満足いただける店舗づくりをして参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。