2024/02/26
    カラー:ホワイト
    金具がズレてました。金色もスプレーで塗った感じで安っぽかったです。高いけどほかのものを買った方がいいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の声を元にさらに良い店舗を目指します。 今後もすべてのお客様にご満足いただける店舗づくりをしてまいります。 これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    カラー:ホワイト
    フレームが全体的に歪んでいました。また、塗装ハゲもあります。粘着シートの精度もかなり低いです。何とか使用できたので星2です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございございます。 お客様の声を社内全員に共有し、今後の再発防止を務めさせていただきます。 全てのお客様にご満足いただける店舗づくりをしてまいります。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    汚れたものが届きました
    拭いたら取れたけど、その状態で届けるのは違うでしょ。 金属部分も既にところどころ金属ハゲてる
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品の汚れについて、大変申し訳ございません。 一つ一つ手作業で梱包、発送をさせていただいておりますが、 見落としがあったかもしれません。 配送部門にはお客様の声を共有させていただき、同じことが起きないよう再発防止に努めます。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    カラー:ホワイト
    梱包(透明の袋でした)された状態で、目立つ汚れが2箇所。 更に一箇所、黒い汚れかと思ったら塗装が剥げていました。 返品も面倒ですし、カバーで隠れる場所なのでこのまま使いますが、ここから錆びてきそうです。 検品はしっかりしていただきたいです
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける、取引にすることが出来ず大変申し訳ございません。 お客様の声を元にさらに良い店舗を目指します。 今後もすべてのお客様にご満足いただける店舗づくりをしてまいります。 これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    soccer_girlさん
    機能はGOOD、色は金希望の人は購入NG
    7枚目の写真の白を見て購入決意しました!白金をイメージしてワクワクしていたのですが、実物はくすんだベージュのような色で本当にガッカリしました。プラスチック部分もお値段相応とゆうような感じです。もう少し誤解がないような写真掲載がいいと思います。 ただ!機能としてはとても使いやすくネットも破れづらい、引っかけ易いでこのお値段ならあってもいいかなという感じです。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 多くのお客様の声から新たに吸盤タイプの商品を販売開始いたしました。 当商品ページの『吸盤タイプはこちら』のリンクから商品ページに飛ぶことが可能です。 お客様の声を元にさらに良い店舗づくりをしてまいります。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    12月16日に注文して、1月17日に届きました。 カバーのデザインが可愛いと思ったのですが、届いてみるとロゴのプリントが指紋のような跡で薄くなっていました。このプリントが決めてだったのでとても残念です。
    注文日:2023/12/16
    2024/01/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品に関しましては、ご購入時にもご同意いただいております通り 11.12月分が完売してしまい、1か月ほどお待ちになっていただきました商品となっております。 通常であればご購入いただいた翌日に発送させていただいております。 お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    カラー:ホワイト
    発送されるまでに1ヶ月以上かかりました。 すぐに欲しい方は気をつけてください。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/18
    2023/08/08
    3104801さん
    う〜ん
    ショップ写真で見るよりも作りが安っぽい。 メッキが禿げている。シール部分が傷だらけ。 これからの使用感には期待したいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のお客さまの声を配送、検品部門と共有させて頂き 今後同じことがないように対応して参ります。 ご満足いただける取引が出来ず大変申し訳ございません。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    かな04202448さん
    1度レビューを書いたのですが、再度投稿し直します。 商品は購入後3.4日ほどで届きました。 設置の説明書きが画像付きだったのですが、白黒で少しわかりにくかったです。 1週間ほど使用しましたが、特に問題等もなく、使いやすいです。 あれから1ヶ月使用しましたら、両面テープが弱くなって商品が落ちてしまいました。 替えの両面テープなども入れていただけると嬉しかったです。 家にある強力両面で代用しようと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後の生活のお役に立てる商品をご提供出来たようで非常に嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。