発光色:電球色
    箱含め商品は、汚くはないですが綺麗とは言えないです。気にされる方にはちょっと…。階段にマグネットでつける方法で取り付けましたが、付け方が悪かったのか外れました。床につくように壁につけたらそれから外れてません。赤ちゃんがいるので授乳の時にも手持ちで使ってますが、結構明るいので敏感な子には向かないかもです。色々書きましたが、1番の目的は階段の人感ライト用なので、反応もいいし階段には明るさばっちりなので値引きありの金額だったら今のところ満足です!
    2023/12/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 改善できる点を社内で相談し、更に良い物をお客さまにご提供できるよう努力して参ります。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    たつちょんさん
    思ってたのと少し違った
    お値段が魅力的で購入したのですが3つのうちの1つがオートにしてもずっと点灯したままで人感センサー?が反応してなさそうです。1つ無駄になった気持ちになりました。 そして、どのような角度?で取り付けると点灯するのかイマイチわからずなかなか付いたり付いてくれなかったりで少しイライラすることがあります、扉タイプの収納が少し暗いのでそこに使うように購入したのですが手前の方に置いているせいなのか扉を開けても反応してくれないことがほとんどです。別のメーカーの電池タイプの物を使っていてそちらは反応がいいのですが電池交換が面倒になり充電タイプに交換しようと思って購入したのですがちょっと不満が残ってて残念です。 出来れば使い方などを詳しく教えていただけると満足するのかな?
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまの声を元に改善できる点を社内で相談し、すべてのお客さまにご満足いただける店舗づくりをこれからも目指して参ります。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    takka78+22さん
    発光色:昼白色
    思っていたよりも明るい! コスパ最高です。
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで非常に嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    発光色:電球色
    手軽にいろんなところに使えます。クローゼット用に購入しましたが、感動しました。 感知も良く、両面テープもついているので気軽に使用できます。充電持ちはまだわかりませんが、充電が割と早く終わったので少し心配ですが、期待しておきます…!使用して問題なければ、リピします!! 充電コードが一箱ずつ入っていて、不要なので少し勿体なく思いました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【クローゼット用に購入しましたが、感動しました。】 これからもすべてのお客さまに感動いただける店舗づくりをして参ります。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    コレクションケースの照明にも
    IKEA(ルードスタ)のコレクションケースの照明用に購入しました。センサーライトとしてだけでなく常灯OKかつコードレスなのが購入の決め手でした。 実際に使用してみたところ、明るさはもう少しあるといいかなとは思いましたが、ケースの設置部がスチールなので如何様にも調整できるので問題ないです。3コ送料無料でこの価格はとてもコスパ良いと思いました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまの声を元にセンサータイプのみだったものを常時点灯可能なものに変更させて頂いております。 ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    いなばっち9877さん
    発光色:電球色
    roomで拝見して3こセットでお得でした! 良い商品だと思います。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    UGG0419さん
    発光色:昼白色
    roomで拝見して購入しました。 階段用に使用していますが、便利です。 お値段も安くて良いと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ここに灯かりが欲しい。。。。。など痒い所に手が届く商品となっております。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    卒業ダイナミックさん
    便利です
    インスターグラマーさんから見ました。 とてもいいです! 軽くて可愛いです。自転車置き場と玄関外につけました。玄関外は既存電灯を、つけっぱなしにすると、虫が集まりますが…、鍵開け時のみ明るく照らされ、 これは便利です!
    注文日:2023/06/17
    2023/07/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品はお客さまの声により改善され、常時点灯、人感どちらも使えるよう改善致しました。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    発光色:電球色
    部屋の電気をつけるほどでもない時にちょっとした明かりが欲しいなと思っていたので、感度も良く求めていた理想通りで大満足です!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後もすべてのお客様にご満足いただける店舗づくりをしてまいります。 これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    szkz44さん
    発光色:電球色
    邪魔にならない大きさなので、色んなところで使えそうです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後もすべてのお客さまにご満足いただける店舗づくりをして参ります。 これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    kussu-さん
    最適な足元灯
    夜間の足元の灯りが、両手が塞がってるとときにとても重宝し助かっています。 もっと早くに購入しとけば良かったです!
    注文日:2023/12/04
    発光色:電球色
    電球色の明るさは優し過ぎました。昼白色にすれば良かった。でも感度もいいし、概ね満足しています。しかもお安い時に買えて良かったです。
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 明るさをお求めの方は昼白色の方が良いかもしれません。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    発光色:電球色
    ちょっとした灯りが欲しくて購入しました。 安価でバッテリー持ちも良く、いい商品でした。
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ちょっぴりした明かりが欲しい場所って意外とありますよね! お役に立てそうで非常に嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    レノマリさん
    発光色:電球色
    クローゼット用に購入、明るさはめちゃ明るいわけではないが、クローゼットの中を照らすには十分な明るさかな、あと充電式なのも良き。
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後の生活のお役に立てる商品をご提供出来たようで非常に嬉しく思います。 すべてのお客さまにご満足いただける店舗づくりをこれからも目指して参ります。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    桜あんパン2013さん
    とっても便利
    2箇所必要だったので、勘違いして2個注文しました。届いたら6個入っていたのでビックリ。 3個が1セットで、あの値段?? とまたビックリ。 小さいので場所も取らず、激安価格なのでお勧めです。納戸や廊下の足元等、置く場所意外にあって助かりました。
    2023/12/07
    暗い場所でセンサーチェック
    センサーの反応の件で連絡させてもらいました。どうしたら反応するのか?試し方は暗い場所の方が反応するらしく、お家でいただいたら大丈夫でした。適切な対応ありがとうございます。 箱の角が潰れてたり、新品感がないのは残念でした。
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 省エネ仕様となっているため、明るい部屋では反応しないような造りになっております。 暗い場所であればしっかりと人感センサーが反応し便利にお使いいただけると思います。 今後配送方法については再度検討させて頂きます。 これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/26
    発光色:電球色
    付属のマグネットで冷蔵庫にひとつ。 夜中、喉が渇いたとき、キッチンの明かりをつけなくてもパッと明るくなってとても便利です。 ひとつは廊下に。 もうひとつは実家の母に渡しました。 夜中にトイレに起きた時に便利だと喜んでくれました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お母様もご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    mogu2tanさん
    廊下に
    電球色にしたけど、昼白色にすれば良かったかも? 一度の充電で結構もってます。 夜にトイレに行くのに足元に置いてるので使い勝手がいいです
    注文日:2023/10/10
    2023/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でご提供している物が、 生活のお役に立てること嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    大満足です
    すごく感度も良くて、満足してます。 階段の電気をつけなくても大丈夫。 玄関のドアの脇に付けたら鍵穴も良く見えて 本当に便利。購入して良かったです。 リピートしたいくらいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    ゆみ姫4061さん
    買って良かった
    夜中 トイレに行く時も 廊下が照らされて 助かります。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 【買って良かった!】 店舗を運営していて何より嬉しいお言葉です! 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    GOGO-48さん
    発光色:電球色
    どこにでも簡単に取り付けられて便利です
    購入者の方の楽天ROOMを見て購入を決めました。 動画でわかりやすく不安なく買えてありがたかったです。 トイレへの動線に使用しました。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また商品にご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。 更にご満足いただけるよう今後も運営して参りますので、 是非また機会があればよろしくお願いします。
    2024/04/11
    発光色:昼白色 | 追加:追加無し
    センサーもちゃんと反応するし、充電式なのが良いとおもいます。 明るさも良いです。 残念なのは、キズ(何かがぶつかってへこんだような)がついてました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 まず初めに、商品に傷がついていたとのご報告、誠に申し訳ありませんでした。 商品の不備は、品質管理の面で見直しを図るべき課題であり、今後の改善に向け、速やかに取り組ませていただきます。 一方で、商品の性能についてご満足いただけたご意見は大変うれしく思います。充電式の利便性や明るさ、センサーの反応性についてお褒めいただき、今後もより良い商品提供に励んで参ります。 何卒、引き続き当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    夫のニックネームさん
    発光色:電球色
    人感センサーですが、ちょうどいいところでサッチしてくれます あかりもぼんやりではありますが、思ったよりも広がってくれます
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 購入時に昼白色と電球色がございますので、必要に応じてお選びいただけますと幸いです。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    ぁ-チャンママさん
    発光色:昼白色
    ペットのために。
    充電がイマイチみたいで、切れるの早い! マグネットも弱いから高いとこに付けたのが落ちてたり。 明るさは満足でした。 付け方は、工夫しながら使います。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客さまの声を元に改善できる点を社内で検討させて頂きます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。