2024/05/01
    料理君さん
    本日、届いました。今回、施工したR30アルファードハイブリット後期です。知り合いのG.Sで施工!ダッシュが長く少しフロント部ガラスまでの距離が少しあり、少し手こずりました。センター部押すのに、長さ的にタイヤレバーしか無かったので、少し軽く押さえたつもりですが、力が入り過ぎで抑えた部分が奥まで行きすぎました。押し込み過ぎに注意して、外し直しで、上手く装着出来ました。両サイドピラーカバに当たりましたが、カバー浮かして再入れ込みました。施工時間20分強掛かりましたが、低速走行タイヤ音、静音性、が低減しました。とても嬉しいです。有難うございました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 非常に詳細なレビュー誠にありがとうございます。 お客さまの声を元に社内で検討し改善してまります。 すべてのお客さまにご満足いただけるよう店舗運営を目指し日々努力しております。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いします。
    2024/05/31
    料理君さん
    リピート購入です。車関係でお世話になってる方にプレゼントです。ノアに施工です。 前回頂いたラバーモール静穏性微振動に対応し、施工簡単でかなり高い次元の静穏効果ありました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は再度ご購入いただき、大変嬉しく思います。 購入していただいたご友人にも満足いただけることを祈っております。 今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 不明点やご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    ネコ0837さん
    新車の振動音が気になっていたので、購入しました。音が気にならなくなることを期待してます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    ご購入頂きありがとうございます。 新車の振動音が気になり、当店の商品をご利用頂いたとのこと、大変うれしく思います。 ユーザー様の期待に添えるよう、商品の品質向上に日々努めて参ります。 その結果、音が気にならなくなり、一層のご満足感をお楽しみ頂ければ幸いです。 何かご不明な点やお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/01
    737cさん
    まだつけていないですが、良さそうです ありがとうございました
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。 お客様のご要望、ご希望を積極的に反映させていただきます。 皆様の満足度向上に努めるためにも、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    みねやんwさん
    ワゴンRに取り付けました ヘラも付いてたので、簡単に取り付け出来ました 取り付け後の見た目も、違和感なく満足です
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ヘラも同梱されており、取り付けが簡単であったこと、見た目に違和感がなかったこと、これら全てがお客様の満足度向上につながっていることをとても嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    装着も簡単に綺麗に出来コスパも良い商品です
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    大変嬉しいレビューをいただき、ありがとうございました。 お客様のお言葉「装着も簡単に綺麗に出来コスパも良い商品です」を拝見し、私たちの努力が報われた感じがしました。 商品の質とコストパフォーマンスを高く評価いただけたこと、大変うれしく思っております。 これからも品質の良い商品の提供、そしてお客様が満足していただけるサービスを追求してまいります。 再度、この度のレビュー投稿に心より感謝申し上げます。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    トシ。0628さん
    簡単に取り付けできました。 効果はこれから走ってみて確認ですが、 隙間にゴミが入らないだけでもいいのかな。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当店の対応にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。 今後もお役に立てる商品のラインナップを増やして参りますので、 気になる商品がございましたら是非また立ち寄ってください! これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    Hisa7601さん
    ゴム製品というのは、商品保管中にクセが付いたり時間とともに劣化するなどと、難しい部分もあるのかもしれませんね。 再送して頂いた商品は、しっかりと取付ける事が出来ました、ありがとうございました。 あれから暫く、走ってますが、インパネ付近から聞こえていた、ガタピシ音が無くなりました。 剛性アップにも効いてるようで、付けて良かったです!
    注文日:2023/05/06
    2023/05/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 初回発送の際の商品でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 今後このような事が一切起きない様再発防止に努めます。 再送させて頂いた商品につきましては、お役に立てそうで当店として非常に嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/11
    ルパン705さん
    商品届きました。 直ぐに取り付けたいと思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/12
    商品が無事にお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 早速のご取り付け、ありがとうございます。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、お気軽にお知らせください。 お客様のご満足が私たちの喜びです。 今後ともよろしくお願い申し上げます。