2024/04/23
    Windy*さん
    サイズ:L
    O脚と浮指と言われて、色々調べて見ました。ホールド感が良いですね。浮き指の方もいい感じですね!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/25
    お客様から頂戴したご感想、大変嬉しく存じます。 O脚と浮指に対する効果を実感していただけたようで、安心致しました。 皆様に満足いただける商品をご紹介できるよう、スタッフ一同、これからも全力で取り組んでまいります。 何かご不明な点などございましたら何時でもお問合せください。 皆様からのご意見やご感想を大切にし、更に良い商品へと進化していく所存です。 何卒、これからも末長くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    サイズ:M
    クッション性が高くとても歩きやすいです。
    自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店商品がお客さまの生活のお役に立てること願っております。 今後もお手頃な価格でご満足いただける商品をご提供できるよう、努力してまいります。 お客様の声を元に商品の改善にも努めさせていただきます。 引き続き当店【ポイントネットストア】を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ともchobiさん
    サイズ:M
    仕事用に購入した新品の靴が足に合わないのか歩いていると他の靴に無い外側に足が傾く感じがしてインソールを探していました。 足にフィットするのでこれから楽になるかと思うと嬉しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店商品がお客さまの生活のお役に立てること願っております。 今後もお手頃な価格でご満足いただける商品をご提供できるよう、努力してまいります。 引き続き当店【ポイントネットストア】を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    サイズ:M
    足底と踝あたりの痛みが激しい為、購入しました。敷き方がわからず説明書があればいいとおもいます。少し履いた感じはいいみたいです。長時間使用できる事を願っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 足底と踝あたりの痛みに対して、お使いいただいている商品が少しでもお役に立てているようで何よりです。 敷き方については申し訳ございませんが、不明点等がある場合は遠慮なくご連絡ください。 当店の商品は、お客様の健康と快適さに最善を尽くすように設計されており、ご購入いただいた商品も長時間の使用に耐えられるようになっております。 再度、商品にご満足いただけましたこと、そして貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。 今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/01
    使用方法など一切説明書みたいなものもなかったので どの向きが正解なのかわかりにくかったです。 購入時の画像を見直して使用しました。 突起が土踏まずにあたり歩くと多少の違和感がありますが それだけ正しい姿勢ではないということなのかな…と思います。 使い続けて何か効果がある事を願います。 歩いていてずれてくるとか、靴を脱ぐ時にずれるとかもない所はとても良いと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/03
    この度は【ポイントネットストア】をご利用いただきありがとうございます。 説明書の同封については今後、検討させていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/25
    少し大きい靴の中敷にかいました。 本来の中敷の下に入れ込み履きました。 クッションがあり、気持ちよかったです。 外側が厚めですので、足の内側の筋肉がつく事を期待しています。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立ち仕事などが多い方は、足の疲れが気になりますよね。 当商品が少しでもお客さまのお役に立てれば嬉しく思います。 今後とも当店【ポイントネットストア】をよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    ひまわり1717さん
    使い方が?
    使い方がよくわからなかったので、調べました。 しばらく使ってみないと、効果は分からないです。
    はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関するフィードバックをいただき重ねてお礼申し上げます。 お客さまの声を元にすべてのお客さまにご満足いただけるよう店舗運営を目指してまいります。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いします。
    2024/04/24
    1205みっちゃんさん
    サイズ:S
    O脚と扁平足があるので購入して見ました。 靴を脱ぐ度にズレてしまいました。 矯正感はまだ良くわからないです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からいただくフィードバックは、我々のサービス改善のための重要な指標となっております。 より一層品質向上に努め、お客様のご不便をなくすよう改善して参ります。 これからも【ポイントネットストア】をご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    綾ち3742さん
    サイズミスしました
    足のサイズが大きいので、Lにしましたが、男性用かな? Mサイズにすれば良かったです。自分の判断ミスなので、なんとも言えす、3です。配送は直ぐでした。 b0042-アプリコット
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ギフトはすぐにお送りさせて頂きます。 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    PAPA3914さん
    いまいちです
    1か月くらい使った感想です。 素人目で見るとかかとの内側斜頸より土踏まずアーチの底のほうが高いので、歩くと外側荷重になってる感じがしますのでO脚矯正しないような感じがします。 あと初めは滑り止めがきいて動かなかったですが、くつを履くたびにズレを直さなくてはいけなくなりました。 安いので仕方ないですが、次は別のを試してみます。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 諸々貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。 お客さまの声を元によりご満足いただける店舗づくりをしてまいりますので、 今後とも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。