2024/06/15
    これからBBQの季節になるので、活躍しそうです。 この手の手袋はいいものは意外と高いので、値段の割には耐用性があることを期待します。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店商品がお客さまの生活のお役に立てること願っております。 今後もお手頃な価格でご満足いただける商品をご提供できるよう、努力してまいります。 お客様の声を元に商品の改善にも努めさせていただきます。 引き続き当店【ポイントネットストア】を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/01
    もうすぐ梅雨さん
    キャンプ用に購入しました。商品もしっかりていてコスパもよいので購入しました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご提供出来たようで非常に嬉しく思います。 今後もお客さまにご満足いただける商品をご提供し続けます。 これからも当店【ポイントネットストア】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    火傷防止
    家族が落ち葉を集めたりよく薪を焚べるので、火傷 が心配になっていて何かいいものがないか探していたところでした。見つけた時は嬉しかったです。 まだ渡していませんが、つけるのとつけないのでは安心感が違うと思います。 手渡すのが楽しみです。 商品は送料込みで1000円と、とてもお手頃価格です。 意外にしっかりしています、やや染料?のにおいがしますが封をあけておいたらだいぶ消えます。 あとは実際に使ってもらって感想をきいてみます★なので今は★4にしておきますね^ω^ 【b0042-ライラックアッシュ】希望
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お手頃な価格で薪割りから、焚火まで幅広い用途で使えるのがこの商品の特徴です! ご家族様も喜んでいただけると思います。 今後もお客さまのお役に立てる商品のラインナップを増やして参りますので、 気になる商品がございましたら、またご利用ください。 ギフトはすぐにお送りさせて頂きます。 今後とも【ポイントネットストア】をよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    on7815さん
    BBQ用にあればいいなと思っていた所、とてもお買い得だったので購入させてもらいました。商品もきれいで早く手元に届けてくださいました。送料無料も魅力的でした。早く使う日が楽しみです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/17
    この度は当店【ポイントネットストア】をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 プレゼント用にお急ぎで購入される方も多くおりますので、 迅速な対応を心掛けております! ご期待に添えられるように今後とも邁進して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/30
    ホームセンターよりも安く購入できて良かったです。皮もしっかりしていました。ですが、内側の糸の始末が悪くて20cmぐらいの糸が出ていました。 ほつれ止めをして自分で始末しました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/03
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 内側の糸に関して、期待に応えられず大変申し訳ございません。 今後の参考とさせていただきます。 今後とも当店【ポイントネットストア】をよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    you.blueさん
    まだ使ってません
    まだ使ってません。 キャンプ、バーベキューのために購入しました。 スーパーセール中でポイントが高い時だったので、お得に購入できました。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 当商品はスタッフが私用で使っていますが、 耐熱性も高く、スキレットの移動や巻き割りなども出来、 様々用途で使っているようです。 是非お使いになってみてください。