お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/06/29
    購入者さん
    以前別メーカーのレンジを使っていて古くなり購入しました。天井がフラットな物を探していたのでこちらにしました。レンジ中の音は大きく感じます。使い勝手は普通です。液晶も暗さとか特に気になりません。すぐに壊れなければいいなと思っています。梱包もきちんとされていたのでよかったです。
    注文日:2024/06/25
    2024/05/31
    tlabo2000さん
    オーブン、グリル使用時の高さ確保に注意
    液晶のバックライトはほかの方と同じで必要だと思います。機能は十分ですが、オーブンやグリルの時はトレイをけっこう上の方に移動しなければならないので、食パンを焼く方はケースが天井にぶつかったり、山型が焼けなかったりするおそれがあり注意が必要です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/24
    2024/02/23
    ありくみちゃんさん
    他のレビューにも記載されていましたが、表示の液晶が暗く見づらいです。バックライト等が必要に思います。注文してから納入までの2日で入荷しました。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2023/12/29
    mampaさん
    30年ほど使ったオーブンレンジからの買い替えです。 掃除のしやすさで決めましたが、残念ポイントが2つありました。 ・作動しないと庫内灯がつかず、中の様子が見えずらい。 ・表示パネルのバックライトがなく、文字も黒いため見えずらい。 音も今までの古いものよりも大きいです。 天板が外して洗えるのと、庫内がフラットで掃除がしやすいのが いいところだと思います。 色々な機能があるので、使いこなしていきたいです
    注文日:2023/12/20
    1人
    が参考になったと回答
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った