2023/05/11
    ちゃんこ按摩師さん
    今まで出会った化粧水の中でベスト!
    アロエのチカラはノーファンでの自分にとって必需品。 毛穴レス、しみがほとんどない肌を保てるのはアロエのチカラのおかげです。 しっとりしすぎず、かといってうるおいが足りないわけでもなく、絶妙なつけ心地。 そしてこんなに機能的なのに無添加で安全性もバッチリ。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/15
    アロエのチカラのお買い求めいただき誠にありがとうございます。 アロエのチカラをお使いいただき、綺麗なお肌が保たれていらっしゃると大変嬉しいレビューを ありがとうございます。 紫外線の強いこれからの季節、アロエの効果でお役に立つことがでできれば嬉しく思います。 これからもお肌に人に環境に優しく、また皆様のお役に立てるような商品をセレクトしご紹介していきたいと思います。 素敵なレビューをいただきましてありがとうございました。
    2023/02/03
    プー太郎君さん
    オイルなし無添加を探して
    オイル無配合の天然ローションを探していました。 スッとお肌に吸い込まれます。 乾燥の季節で肌が敏感になってますが、刺激は全くありませんでした。 続けて見ようかなと思ってます。 もしできたらシャンプーのお試しサイズがほしいです。 宜しくお願いします
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/29