ココナッツオイル 500mlx6瓶セット オーガニック セイロン スリランカ産 有機 無添加 無農薬 大容量 業務用 まとめ買い ストック用 コールドプレス エキストラバージン 食用 オイルプリング 健康 美容 ケトダイエットのレビュー・口コミ
2026/08/11
いいと知っていても、ココナッツオイルの強い香りが苦手だったのですが、こちらは香りが強すぎなくて使いやすい気がしています。純ココアでチョコレートを作るのに使っています。
注文日:2026/07/10
2026/08/13
レビューをご投稿いただきありがとうございます! ココナッツオイルの香りが強すぎると感じられていた中で、当店のオイルは使いやすいとおっしゃっていただき、とても嬉しく拝見しました。 純ココアでのチョコレート作りにもお使いいただいているとのこと、日々の楽しみのお役に立てていましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/ ココガーデン&ネイチャー
2026/07/11
オトームさん
バター代わりに購入しました。ヘルシーで使い勝手もいいです。この商品を使ってホットサンドを作って友達にあげたら、自分も買うと言っていました!とても美味しいし、ヘルシーです!
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/04/04
2026/07/14
レビューをお寄せいただきありがとうございます! バターの代わりとして便利にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 ホットサンドをお友達に差し上げた際に、「自分も買う」と言ってくださったとのエピソードもお聞かせいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました(^^)/ 美味しく、ヘルシーにお楽しみいただけて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ココガーデン&ネイチャー
2026/06/26
ココナッツオイルは大好きでです。消費期限も2027年末だったので、 備蓄にもよいかと思いました。
注文日:2026/06/18
2026/06/26
このたびは嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 当店のココナッツオイルを気に入っていただき、また賞味期限についてもご安心いただけたとのこと、大変嬉しいです。 日々のご使用はもちろん、備蓄用としてもお役立ていただけましたら幸いです。 これからも安心してお選びいただける商品をお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ココガーデン&ネイチャー
2023/12/21
zzznojumiさん
身体に良い物
類を見ない速さに感服いたしました。 翌日、アッという間に届き、遅い朝食後のコーヒーに! 素晴らしい、迅速・丁寧な対応でした。有難うございます。 今まではオリーブオイルの活用が多かったのですが、ココナッツオイルも゙仲間入りです。 美容と健康のために活用したいと思います。身近な人達にもおすそ分けしようかな。
注文日:2023/12/20
2024/01/12
ご購入いただき、誠にありがとうございます。配送がお喜びいただけて嬉しい限りです。当店におきましても、出来るだけ早くお客様にお届けが出来るよう、規定の時間が過ぎている場合にも当日出荷が可能な場合には、その様にさせて頂いております。 ココナッツオイルは食用に限らず、産地のスリランカでは何世紀にも渡ってスキンケアやヘアケアなど、美容と健康の維持の為に使われてきた自然の恵みでございます。ぜひ、周りの皆様にもその素晴らしさをお伝え下さるい!
2023/02/26
予想以上に美味しい。
同程度価格の有機オリーブオイルと比べ、機能的にココナッツオイルの方が体に良いと感じたので初購入。予想以上に美味しく賞味期限も長い為、重宝しそう。低気温で硬化した物をスプーンですくい使用しているが、使い過ぎず硬化してむしろ良かった気がする。
注文日:2023/02/18
2024/03/13
ahoney209さん
リピです!
いつも頼んでいます。親戚の分も一緒に頼むので6本入りはありがたいです。ラベルが剥がしやすく、カラ瓶になっても使いやすいのも気に入っています。
注文日:2024/03/10
2024/03/19
いつもご利用いただき、またレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございます。6本入りのご注文がお役に立っているとのこと、私たちも大変うれしく感じます。親戚の方々にもご利用いただけるとのこと、さらに光栄でございます。またカラ瓶もご活用頂いているとのお言葉も大変ありがたく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
2024/01/25
ahoney209さん
高脂質ダイエットに最適!!
リピしています。オーガニックでエクストラバージンでコールドプレスの美味しいココナツオイルです。加熱に強く、揚げ物もできて便利です。毎朝のコーヒーに入れたり、ローチョコスイーツを作ったり大活躍!!高脂質ダイエットにもいいですね。
注文日:2023/12/20
2024/01/25
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。お客様が毎朝のコーヒーやローチョコスイーツにご活用いただけているとの事、大変嬉しく思います。ダイエットへのおすすめについてもありがとうございます。今後ともご満足いただける商品を提供し続けられるよう心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/05/30
りんご54856035さん
蓋が何故か空いている状況でした。
蓋が開いていたのがすごく不思議です。品質に問題が無ければいいのですが、、、そこだけちょっと疑問点で心配でした。友達にもおすそ分けしたので大丈夫だったかな。
友人へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/05/24
2026/05/31
この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 また、蓋が開いていたとのこと、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 当店のオイルは、スリランカのオーガニック食品認定を受けたメーカーにて製造・充填を行い、品質管理のもとお届けしておりますが、このようなご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく思っております。 ご友人の方にもおすそ分けされたとのことですので、なおさらご心配だったことと存じます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後もより安心してお受け取りいただけるよう、品質管理および梱包・出荷体制の向上に努めてまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ココガーデン&ネイチャー
食品
調味料