2024/04/13
    おつまみとして購入しました。噛めば噛むほど旨味が出てきてすごく美味しいです! 思ったりよりも大容量で味もしっかりめなので、のんびりと1ヶ月ほどかけてちまちまいただいています。 しっかりめの歯ごたえのものがあると思いきや、柔らかめのものがあったり、個体差があるところもまた飽きが来なくて私は好きです◎
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/04/27
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご購入者さまにおかれましては、リピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。 ご購入者さまは、おつまみでゆっくり時間をかけて楽しまれているのですね。 北海道産さけとばは、ご購入者さまのおっしゃる通りひとつひとつに個体差があるため、色々と比べながら味わうことのできる商品となっております。 お酒の美味しい季節になってまいりましたので、今後とも北海道産さけとばを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    カコ5786さん
    1200円の商品を3つ購入しました。 鮭トバ・ソフトでやわらか、とのことで購入しましたが硬く食べづらく問い合わせ後、ショップから推奨された炊き込みご飯にしてとりあえずは食べました。返品可能とのことでしたが元々の量も少なく返品しずらかったです。
    注文日:2024/02/09
    2023/11/09
    CLEARANCEさん
    塩味が強かったので酒のあてには良いかとおもいます。
    はじめて
    注文日:2023/10/26
    2023/11/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 さけとばの味をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後ともお酒のお供としてご利用いただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    りりこ5693さん
    友人へ☆
    お酒好きな友人へおつまおてみや🎁2袋購入。そのままで美味しい☆皮がなくて柔らかサイズ感覚も良いです。レシピの炊き込みごはんなども美味しそうで色々トライしてみるそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    この度は楽天市場の数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 りりこ5693さまは、ご友人の方へプレゼントされたのですね。 北海道産さけとばは、北海道フードマイスター資格を保有する社員が選びぬいた商品を使用し、お子さまからご年配の方も安心して召し上がることができるように丁寧に処理をしております。 同梱いたしましたレシピをご覧いただきましてありがとうございます。 ご友人の方はどのように北海道産さけとばを楽しまれたのでしょうか。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    あい47118596さん
    美味しく頂きました。つまみにも、小腹を満たすにも最適です。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 あい47118596さまは、おやつとして楽しまれたのでしょうか。 北海道産さけとばは、ご購入者さまのおっしゃる通りひとつひとつに個体差があるため、色々と比べながら味わうことのできる商品となっております。 今後とも様々なシーンで北海道産さけとばを楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    コント54さん
    オーブントースターであぶって食べましたが大変香ばしくて美味しかったです
    注文日:2024/03/31
    2024/04/27
    この度は楽天市場の数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 コント54さまは、あぶって楽しまれたのですね。 今後とも様々なアレンジをして楽しんでいただけましたら、幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    Nami2019さん
    とても美味しい。一口サイズで硬すぎないのでお酒のあてにどんどん食べてしまいます。しょっぱくないのも良かったです。届いた時は思ったより少なく感じましたが美味しいので仕方ない、リピします。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして、お気に召していただけましたこと大変光栄に存じます Nami2019さまは、おつまみとして楽しまれているのですね。 北海道産さけとばは、北海道フードマイスター資格を保有する社員が選びぬいた商品を使用し、お子さまからご年配の方も安心して召し上がることができるように丁寧に処理をしております。 季節も春に移り変わり、お花見シーズン等のイベントで、ご活用いただけましたら、幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    細かく食べやすいのでつい食べ過ぎてしまいます。が、お得用があったら嬉しいです。あと減塩とかもあったらいいですね。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/28
    この度は楽天市場の数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 弊社の商品につきまして、お気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 北海道産さけとばに対する貴重なご意見ありがとうございます。 ご購入者さまは、減塩やお徳用をご要望なのですね。 ご購入者さまのご意見を参考としまして、開発・改善に反映した上で今後もよりよい商品を提供できるように努力してまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    手術で50kgダイエット!さん
    とても美味しかったです! 市販の鮭とばよりも柔らかめで食べやすかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけたようで、当店といたしましても大変光栄です。 北海道産さけとばは、北海道フードマイスター資格を保有する社員が選びぬいた商品を使用し、お子さまからご年配の方も安心して召し上がることができるように丁寧に処理をしております。 手術で50kgダイエット!さまがおっしゃる通り、当店のさけとはば柔らかくて食べやすい点も魅力のひとつとなっております。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    発送も早く、おいしかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    この度は楽天市場の数あるお店の中から当店で商品をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 北海道産さけとばを、お気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。 迅速な発送、丁寧な梱包は弊社のモットーとしております。 今後ともお客さまが安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努力してまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    堅すぎずとても食べやすいです。お得用サイズ、減塩タイプがあればさらにうれしい。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 北海道産さけとばをお気に召していただき当店といたしましても幸甚に存じます。 またご購入者さまにおかれましてはリピートをしていただけましたこと重ねて感謝申し上げます。 商品につきましては、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては、お客さまのご意見を参考により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    短期間で3回目のリピート。とにかくおいしくて堅すぎず食べやすいですね。 大容量のお得な商品があってくれるとうれしいです。 あと可能であれは減塩とかだと文句なし。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 北海道産さけとばをお気に召していただき非常に嬉しく存じます。 またご購入者さまにおかれましては、3度目のリピートをしていただけましたこと重ねて感謝申し上げます。 商品につきましては、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました点につきましては、お客さまのご意見を参考により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/23
    スーパーセールで買って食べたら美味しくて、行けないと思いながらあっという間になくなってしまったのでリピしました。 お得用があれば嬉しいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 北海道産さけとばをお気に召していただき非常に嬉しく存じます。 またご購入者さまにおかれましては、北海道産さけとばをリピートしていただき幸甚の至りでございます。 ご購入者さまは、おつまみやおやつとしてお召し上がりなのでしょうか。 北海道産さけとばは、北海道フードマイスター資格を保有する社員が選びぬいた商品を使用し、お子さまからご年配の方も安心して召し上がることができるように丁寧に処理をしております。 お得用の商品をご希望されているとの事。 この点につきましては、お客さまのご意見を参考により良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/06
    くろろろろ8922さん
    繊維は塊気味のタイプの鮭とば!鮭の風味がちゃんとします。鮭の味がとにかく味わえます。みりん?の匂いはけっこう控えめ。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 くろろろろ8922さまに北海道産さけとばをお気に召していただけましたこと大変嬉しく存じます。 北海道産さけとばは、北海道フードマイスター資格を保有する社員が選びぬいた商品を使用し、お子さまからご年配の方も安心して召し上がることができるように丁寧に処理をしております。 豊富な栄養を含んでおり、ダイエットやおこさまのおやつとしてもおすすめしたい商品のひとつでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/24
    MUMUEBIさん
    旨い
    柔らかくいて旨い、リピート中です何時もあるとおつまみに最適です。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 北海道産さけとばをお気に召していただき非常に嬉しく存じます。 MUMUEBIさまは、おつまみでお召し上がりとの事。 北海道産さけとばは、北海道フードマイスター資格を保有する社員が選びぬいた商品を使用し、お子さまからご年配の方も安心して召し上がることができるように丁寧に処理をしております。 豊富な栄養を含んでおり、ダイエットやおこさまのおやつとしてもおすすめしたい商品でございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    Nami2019さん
    美味しいので3度めのリピート購入です。 お酒のあてにちょうどいい噛みごたえとお味。 わかってはいても100gって少ないですね、すぐなくなってしまう…お得用があればいいのにな。 大事にちょびちょび食べるつもりが あと一個あと一個と手がのびてしまいます。 きっとまたリピートしてしまう気がする
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    motukinnさん
    シャケトバが好きで買いました。炙って食べたら柔らかくて美味しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/03
    名古屋嬢wさん
    爆食注意
    美味しくてついつい手が伸びてしまう、、、 やめようやめようと決心しても右手が勝手にポチってしまう、、、
    注文日:2024/05/05