2023/09/07
    よーちゃん39さん
    健康目的に頻繁に飲用したいと思い探しておりましたら徳用サイズがあり本当にありがたいです。毎日いただいてます。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 韃靼そば茶をお楽しみいただけたようで大変光栄です。 健康を目的として飲用されているとの事。当店は韃靼そば茶の品質の高さや、味はもちろんのことですが、お客さまに安心してご購入いただくため、丁寧におつくりしております。 今後ともよーちゃん39さまの健康につながるお手伝いができましたら幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/09
    熊手胡銅さん
    期待通り
    香ばしく優しい味わいに、こころほぐれる。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/25
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましてもお気に召していただけましたことを大変嬉しく存じます。 熊手胡銅さまのおっしゃる通り、香ばしい香りの北海道産韃靼そば茶は、農薬、添加物ともに不使用のため安心してご利用できるだけでなく、素材の味を堪能できる感じることのできる商品となっております。 ご購入者さまはどのように楽しまれているのでしょうか。 今後ともリラックスタイム等でご活用いただけましたら、幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    いつも注文しています。 蕎麦茶はいろいろ飲んでいますが、韃靼蕎麦茶が最高に美味しいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。 商品につきましてもご満足いただけたようで、当店といたしましても大変光栄です。 当店の商品につきまして、お気に召していただき大変嬉しく存じます。 ご購入者さまは様々な蕎麦茶を飲まれているのですね。 当店の北海道産韃靼そば茶は、農薬、添加物ともに不使用のため安心してご利用できるだけでなく、年中楽しむことのできる商品となっております。 どの季節においても楽しむことのできる北海道産韃靼そば茶で、安らぎひと時をお過ごし頂ければ幸いにございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    発注後、早い対応でとても良いです。商品の味も良く継続して注文したいと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 韃靼そば茶をお楽しみいただけたようで大変光栄です。 当店は韃靼そば茶の品質の高さや、味はもちろんのことですが、お客さまに安心してご購入いただくため、迅速な対応を心がけております。 今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    安定の品質とおいしさです。包装等も問題ないです。
    注文日:2023/01/30
    2023/06/13
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 韃靼そば茶の品質および味に満足いただけたとのことで、非常に嬉しく思います。 韃靼そば茶の品質の高さや、味はもちろんのことですが、包装等におきましてもお客さまに安心してご購入いただくため、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    味・香りなど良いと思います。もう少し価格が安いと良いのですが。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 味、香りが良いとのごレビュー感謝いたします。 価格なのですが値上げが多いこの時世ですのでお客様に喜んでいただけるよう企業努力できるか検討してまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。