2024/05/20
    kumi7535さん
    小さなボールに秘密が
    はじめは不思議に思った商品なのですが… 教えてもらった通り⇒お風呂上がりにすぐに ボールにリカバリーセラムを2〜3プッシュして 肌に馴染ませてからホットストーンマスクをして その後… ブライトニングセラム⇒SAKEナイトクリームを 使うと⇒次の朝の肌の透明感にはびっくりと シミも薄くなってきたので気分が上がりました。 これからも続けて行きたいシリーズです❗️
    注文日:2024/05/16
    2023/12/07
    sdc.wakaさん
    肌の吸収がはやい!
    攻めの美容ばかりしていたせいで、何を付けても顔が赤くなる敏感肌です。 守りながら肌を底上げしてくれる物はないかと探していた所、目にとまりました。 使用感は、塗った後何も付けてない状態の様になります。 すぐに肌に吸収されます。 赤みも出なく、肌が整った感じになるのに感激して、すぐ二つ目購入しました。 少々お高めですが、続けてみようと思います。
    注文日:2023/11/30
    2023/10/27
    めちゃくちゃ良き
    まず、吸収力に驚きです。 スンって肌に吸収されます。 次の日の化粧なのりのいいこと! 週一でできたらいいなー。 続けたら肌力アップしそうな気がする… snow foxさんはまだ知ったばかりですがハズレがないのに驚きです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/31
    この度はSnowFoxSkincareをご利用いただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 公式に肌の悩みをご相談いただけますと、最適なスキンケアルーティーンについてアドバイスさせていただきますので、ぜひお気軽にメッセージいただけたら幸いです。 今後ともSnowFoxSkincareをよろしくお願いいたします。