1,430円  買い物かごに入れる

4 2023-09-07

カラー:- | 選択:ブルー

2年以上使用したものが折れてしまったので再度購入。職場では皆こちらを使用しています。カチューシャのようで、フィルム部分を上下できるのが便利。耐久性に期待。箱が潰れていましたが、商品は問題なく使用できました。

5 2024-03-24

カラー:ガンメタリック

メガネ使用の方へお勧めです
汎用の他商品に比べるとお高いですが、購入して良かったです。一番の理由はメガネに接触しないので、乗っからない事によりメガネの鼻に負担がない事です。これは大きな利点で、いままでの他製品はメガネ使用でも可と謳ってるが接触する事で上からメガネに乗ってしまうモノばかりでした。
コメディカルの職ですので、オペ並の衛生は求めてませんから、フィルムも使い回せそうです。
やっと良いフェイスシールドにめぐり逢えました😊

• く021さん
  • く021さん

5 2023-11-05

色も豊富で、カチューシャタイプで とても使いやすいです。

5 2024-04-19

カラー:シャンパンゴールド

替えのシートは高いですが、とても使いやすいです。

4 2024-03-24

カラー:ブルー

使いやすい
落ちてこないし、頭いたくならないし良かったです。

5 2024-02-18

カラー:サクラ

かわいい色で気分も上がります
さくら色を購入。ヘアバンド型なので、見えやすいしとても楽チン!さくら色はとてもかわいいです

4 2024-01-23

カラー:サクラ

娘が学校で使うので購入。特段文句も言わないので、良いものだと思います。

5 2024-01-14

カラー:ライトグリーン

メガネタイプもおでこにスポンジタイプも使用しましたが、カチューシャ型はほんと楽です。費用は少しかかりますが、仕事中のストレスを考えるといい買い物ができました。

5 2023-12-16

カラー:ライトグリーン

とても使い勝手の良さそうな商品です。まだ使用してませんがとても良さそうです

5 2023-10-20

カラー:サクラ

まだ実際に使用していませんが、カチューシャのようにかけられること!またフィルムを上げ下げできる点でこちらを購入させて頂きました。これからの季節はまだまだ油断できないものになります。しっかり装着して仕事をしたいと思います。

5 2023-10-05

カラー:- | 選択:ライトブルー

よいです
仕事で使用します。ゴーグルだと眼鏡してるとやっぱりしっくりこない。マスクに付けるタイプだと曇ったりいつの間にか剥がれたり、耳にかけるタイプだとマスクとブラスされてもう耳にかかりません。いろいろ探してたら見つけました。耳にかけずに、眼鏡てわも大丈夫。よいです。

4 2023-03-31

仕事用
とにかく軽い。そしてズレてこない。ただフェイスシールドが近い感じがします。前のは少し前に出ていた形だったので。ストレスは確実に減りました。シールドの上げ下げは出来ますが角度調整はできません。

4 2023-02-19

やっと欲しかったカラーが購入出来ました。Me guardのプリントが院内で配布された物と比較すると少しズレている気がしますが…Meguard用フィルムが装着出来たので良しとします。made in Chinaなので仕方ないですね。

5 2023-01-20

仕事で使用していましたが折れてしまったので再購入。コロナ禍で重宝しています。

5 2023-04-30

眼鏡使用している人
眼鏡がずれて不便だと思っている人にはぴったりです。ただ本体だけでシールドはついていないので別で注文しないといけません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドフェイスシールド・透明マスク