1件~9件 (全 9件)
  • 、4072さん
  • 、4072さん

4 2023-07-18

カカオ濃度で食べ比べ!チョコ好きの方に!
食べやすいサイズのアイスが10個も入っていてお得です!
色んなカカオ濃度のチョコレートアイスが入っていて、食べ比べができるので楽しいです!カカオの味が濃厚なんだけれども甘味もしっかりとあって、けれどもしつこくなくサッパリと食べられました!

2023-08-18
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のアイスクリームはチョコレートの甘さを楽しんでいただけるよう、使用するお砂糖の量を通常より少し控えめにしております。
カカオの味や、食べ比べを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
ありがとうございました!

5 2023-07-10

お世話になっている両親へ贈りましたが、美味しかったとのことです

2023-08-18
大切な方へのギフトに選んでいただき大変嬉しく思います。
お送りしたお客様にご満足いただけるよう、今後より一層努力してまいります。

5 2024-05-21

食べ比べできて大満足!!カップは小さいようにして、テイストが濃厚なのでこのくらいの大きさでいいのかもしれないですね。またリピートしたいと思えるアイスでした♪

5 2023-08-19

このうちの2つしか食べていないので細かな違いまではよくわかりませんが、おいしかったです。
量もちょうどいいと思いました。
値段が1つ400円もするのでもう少し安いとありがたいなと思いました。

2023-08-21
味やサイズ感についてご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
価格につきまして、私どもも心苦しい限りでございます。
少しでも価格を抑えられるよう、また今以上の価格の上昇を避けるためにも、今後も努力と工夫を続けてまいります。
大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝です!
対応がとても早く、感謝しかありません。先方も、美味しいととても喜んでいました。
また購入させて頂きたいと思います。

2023-08-18
お客様からの貴重なご意見やご感想をいただけて、私たちにとって大変励みとなります。
お客様にご満足いただけるよう、より丁寧に業務を行ってまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
  • ECO英さん
  • ECO英さん

5 2023-08-08

直ぐに発送してくださりありがとうございました。
大変喜んでもらいまたお願いいたします。

2023-08-18
先方様にもご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
今後もお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-09-12

10種全て使っているチョコが違うとのこと。
それ以外の材料は同じなのに個性豊かで☆
食べ比べて楽しんでいます。
ごちそうさまです!

5 2023-05-01

移転前の併設のカフェで食べたアイスの味が忘れられなくて検索したら、たまたま見つけたので嬉しくなって即購入しました。色んなカカオの濃さとミルクの配合によるこだわりの味がめっちゃ美味しく、チョコの奥深さを感じられます。大事にじっくり堪能させて頂きます。

5 2022-12-11

とても美味しいです。今回初めて購入しました。
少しずつ味が違って、とても美味しくいただいております。