2023/08/02
    Chloe5637さん
    ギフトに
    注文してからすぐ届きました。 綺麗に梱包されてました〜 急なプレゼントが必要だったので助かりました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/02
    この度は大切なお時間をいただきありがとうございました。 プレゼントにはピッタリな商品でございます。 喜んでいただければ幸いでございます。 今後ともNature Fuzzをよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    ::ブラック
    かわいいです!
    バラの部分を横にして、スカーフのようにして着けると、とってもかわいいです。 外は寒いけれど電車内は暑く、脱ぎ着するのにもかさばらないので丁度いいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/03
    この度は大切な時間をいただきありがとうございました。 バラのミニマフラーを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 ご購入いただいたミニマフラーはクリスマスなどの冬のイベントにも役立つアイテムです。ぜひ活用してみてください。 今後ともNature Fuzzをよろしくお願いします。
    2023/06/20
    以前にレッドを購入しましてとても素敵でしたので、薄ピンクのニット帽に合わせて、ペールピンクも購入しました。 こちらも可愛らしく上品な色合いで肌触りもとても良かったです。 2つとも大切に使用したいと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/10
    今年の冬はレッドのニット帽に合わせて、こちらのレッドのマフラーを購入しました。 色合いもピッタリで、ふわふわと柔らかく肌触りがとても良いです。 バラの飾りも素敵ですね。 素敵にラッピングされていてどうもありがとうございました。 冬になりますのが楽しみです。
    注文日:2023/06/08