7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)
  • Chloe5637さん
  • Chloe5637さん

5 2023-08-02

ギフトに
注文してからすぐ届きました。
綺麗に梱包されてました〜
急なプレゼントが必要だったので助かりました!

2023-08-02
この度は大切なお時間をいただきありがとうございました。
プレゼントにはピッタリな商品でございます。
喜んでいただければ幸いでございます。

今後ともNature Fuzzをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

::ブラック

かわいいです!
バラの部分を横にして、スカーフのようにして着けると、とってもかわいいです。
外は寒いけれど電車内は暑く、脱ぎ着するのにもかさばらないので丁度いいです。

2023-12-03
この度は大切な時間をいただきありがとうございました。

バラのミニマフラーを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
ご購入いただいたミニマフラーはクリスマスなどの冬のイベントにも役立つアイテムです。ぜひ活用してみてください。

今後ともNature Fuzzをよろしくお願いします。

5 2023-06-20

以前にレッドを購入しましてとても素敵でしたので、薄ピンクのニット帽に合わせて、ペールピンクも購入しました。
こちらも可愛らしく上品な色合いで肌触りもとても良かったです。
2つとも大切に使用したいと思います。どうもありがとうございました。

5 2023-06-10

今年の冬はレッドのニット帽に合わせて、こちらのレッドのマフラーを購入しました。
色合いもピッタリで、ふわふわと柔らかく肌触りがとても良いです。
バラの飾りも素敵ですね。
素敵にラッピングされていてどうもありがとうございました。
冬になりますのが楽しみです。

レビュアー投稿画像