2024/03/08
    サイクルカバーハーフサイズ
    27インチの後ろカゴなし電動自転車でいい感じです。前カゴとカバーが紐で繋がっているので便利です。カバーの前後も分かりやすいです。 ただ、ある程度畳んで収めないと不恰好だし、ファスナーを噛みそうで急ぎの時はイラッとするかも。 耐久性などまだわからないところもありますが、千円ならお買い得かなと思います。 半分でもバッテリーは隠れるし充分な大きさです。 完全防水ではないけど屋根があるのでまあ大丈夫でしょう。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    ご購入いただきありがとうございます。 いい感じとのお言葉をいただけて スタッフ一同大変嬉しく存じます。 貴重なご意見をいただき 誠にありがとうございます。 いただいたご意見は今後の製品開発の 参考にさせていただきます。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/06
    100均のカゴカバーがきつくてチャックが閉まらず、こちらを購入。サイズぴったりで取り付けもマジックテープで簡単で良い感じでした!自転車本体カバーも後ろに取り付けた子供イスの方までかぶせられて良かったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    ご購入いただきありがとうございます。 サイズぴったりで 取り付けも簡単とのお言葉をいただけて 安心いたしました。 「良い感じ」とのお言葉をいただけて スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/10/18
    冬に乗らないので汚れ防止に購入しました。できる限り長く大切に使えたらと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    ご購入いただきありがとうございます。 大切に使えたらとのお言葉をいただけて、 スタッフ一同とても嬉しく存じます。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。