2025/09/01
    いおあさぎさん
    NBロードスター用に購入しました。ボディカバーは初めての使用でしたが、想像以上に軽くて扱いやすく大変満足しています。 取り付けは慣れが必要だと思いますが、慣れれば2分ぐらいで出来るでしょうか? 色はシルバー寄りの薄い水色で綺麗な発色です。珍しい色なので結構目立ちますね。 安いモデルもありましたが、今回あえて奮発して撥水・防炎タイプを購入しました。自分のクルマは乗る頻度が少なく、毎日外で使用するものと考えれば良い買い物が出来たと思っています。 耐久性等はこれから楽しみに経過を見守りたいと思います。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/03
    ご購入いただきありがとうございます。 色にお褒めのお言葉をいただき、 「想像以上に軽くて扱いやすく大変満足」 「良い買い物が出来た」とのお言葉をいただけて スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/08/21
    sunakawa21038さん
    使ってみました
    以前COVERITEを2年半利用して、表面や裏地がボロボロと粉吹く様に劣化した為買い替えです。COVERITE(以下「旧カバー」)が初めてのボディーカバーだったので、それとの比較となります。 車はNCでNB/NC専用商品を購入しました。 サイズ感 旧カバーは、縦長さだけで横の長さはセダン用で多少地面に擦る感じでしたが、この商品は縦横ピッタリで地面に擦る事も無く良いです。 暴風対策 旧カバーはプラスチックのバックルでボディーの下を通してワンタッチでしたが、この商品はベルトで縛る仕様で、前はタイヤの前、後ろはタイヤの後ろを通すので、左右へのベルトを通す作業はこの商品の方が楽です。それにバックルが付けば尚良いので、メーカー様、改良ご検討下さい。 両方共、ドアミラーの逃げは無く、ドアミラーを中心にボディーカバーが張っている感じです。 色はシルバーブルーで光に当たると綺麗です。 現時点では大変満足しております。 雨の浸透はどの程度か今後検証してみます。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/21
    ご購入いただきありがとうございます。 ご使用状況やご使用時のご感想など 丁寧にご記載いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見もいただき 誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 大変ご満足いただけているとのことで スタッフ一同大変嬉しく存じます。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/25
    テンテン9000さん
    丁寧な対応で安心して商品を待つ事ができました モノもフィットして取り付きましたので安心致しました
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    ご購入いただきありがとうございます。 対応にお褒めの言葉をいただき、安心していただけたとのことで スタッフ一同とても嬉しく存じます。 カバーもフィットしたとのことで、安心いたしました。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/03
    サブ~~さん
    価格以上の質感で満足
    普段乗らないNBロードスター用に購入しました。ボディー全体がしっかり覆えることや強風対策ベルトもあり安心です。付属品として円形の直径50センチほどのカバーが同封されていましたが用途が不明なため別のNDロードスターのハンドルカバーにしました。 価格以上の質感で満足しています。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    ご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけたとのことでスタッフ一同とても嬉しく存じます。 付属品の用途が不明とのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。 付属品はカバーを片づけた際の収納袋となっております。 是非御愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/02
    意外な色でしたが形はピッタリでした!
    カラーは写真では分かりにくいですがシルバーブルーです。珍しい色なので目立ちます。でも形はピッタリで良い感じです。後は耐久性に期待します。オーダーなので届くまで1ヶ月ほどかかるので注意して下さい!
    注文日:2023/04/11
    2023/05/02
    ご購入いただきありがとうございます。 耐久性につきましては外車ディーラーOEMにて、 実績がある生地になりますので、ご満足いただけるかと存じます。 製品完成前に発売開始した為、オーダーにてお待ち頂く形になりましたが、 現在は在庫している商品です。 またのご利用をお待ちしています。