2024/05/26
    キャット1975さん
    鳥取和牛美味!
    鳥取和牛のシャトーブリアン ヒレステーキをギフトでいただき 美味しさに感動したので、こちらのお店でハンバーグを注文。 今までは牛肉100%のハンバーグはパサパサなイメージがあったのですが こちらのハンバーグは、ふっくらジューシーで牛肉の旨みあふれるお味で とても気にいりました。 ごちそうさまでした。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/22
    クーポンを使って購入しました。 鳥取和牛を使ったハンバーグは初めて購入し食べました。日本一に輝くと言う和牛なので美味しかったです。ただ、焼いてみると小さくなってしまうので、お弁当サイズになってしまうのかなと思いました。食欲旺盛な方には、2つ、3つ位必要だと感じました。 後日、大山ごぼうとごまの焙煎ドレッシングが届いてビックリしました。ありがとうございます。 美味しい事には間違いないです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/02
    時間のない時用に
    夕飯の献立やお弁当用に大変助かっています。
    家族へ
    注文日:2024/05/12