2024/06/15
    良い!!
    あまり幅を取らないコンパクトなサイズが欲しかったのでちょうど良かったです!(写真参照) ライトが明るくて肌の隅々まで見えるので現実を知ります(笑)。でもとてもメイクしやすいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    いつもお世話になっております。  ヘルタスジェイカスタマーサポートでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    Chikuwa_oさん
    顔全体がきちんと見えライトもついているので、化粧をするときに非常に便利です。また、3倍鏡も目元など細かいところがはっきりと見えてよかったです。旅行などにも便利そうです。 角度も無段階で固定でき今は良いですが、使っているうちにゆるくなって角度調整が効かなくなるのでは?という不安はあります。 ただ、ミラーをたたんだ際に開かないようにするための小さな爪がついているのですが、角取りされているつるんとした外観のため、乾燥肌の私は、すべってしまってミラーがなかなか開けられず非常に苦労しました。 家で使っています。それが-1です。 注文番号:411096-20240305-0354246345 希望プレゼント:A 3in1充電ケーブル
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    2024/06/06
    tetsu326410さん
    思ったより小さかったかなと思いましたが使いやすく明るくてよかったです。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    2024/04/17
    ジェジュナさん
    使ってみて、自分の肌の汚さに驚きました(笑)毛穴やシミシワがハッキリと見えて、ちょっとショックでした。肌には自信あったんだけど現実を突きつけられました(笑)女優ミラー恐るべし。 完全にミラーを閉じてしまうと、ちょっと開けにくいですね。 クーポンで少しお安く購入できたので良かったです。ありがとうございました。 [注文番号]411096-20240409-0602902597 希望プレゼント A 3in1充電ケーブル
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    2024/03/23
    ほしほちさん
    卓上ミラーが割れてしまい購入しました。やっぱり女優ミラーで見ると全然違いますし、つけなくても利用できるので助かっています!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    2024/03/30
    すっごく明るい!買って良かったです! 友人との旅行の時、待って行ったら便利そうだなぁと思って買いましたが、普段のお化粧時にも使う事にしました。普段持ち歩くにはちょっと大きいかな? 裏面に丸い3倍鏡もついていますが、よく見えすぎて目を背けたくなります…(笑)
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    2024/02/21
    ライト付きの鏡が欲しかったので良かったです。 充電式なので、簡単です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/22
    いつもお世話になっております。  ヘルタスジェイスタマーサポートでございます。 この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。