お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【期間限定500円オフ】送料無料 ヒト幹細胞培養液 原液100% 【ヒトモア】50ml 業務用 エステ向け エイジングケア 保湿 導入美容液 ハリ ツヤ 弾力 リフトアップ ブライトニング ホワイトニング うるおうコラーゲン ヒアルロン酸 成長因子 エクソソーム 目元 ほうれい線 シワのレビュー・口コミ
2024/04/18
pochiko∩*・ω・*∩さん
到着は遅れましたが連絡があったので不安感はありませんでした。 テクスチャーはシャバシャバの水様。 香りはほのかにケモノ臭さあり。すぐに消えるので塗布中息を止めれば問題ナシです。 効果はまだわかりません。即効性というより継続して意味のある感じかな? よく美容液のボトルにある、蓋にくっついたスポイトなどがあれば更によかったなー。
注文日:2024/03/21
2023/09/29
何回もリピしています! 値段もリーズナブルで主婦にはありがたい価格! そしてかなり美容効果もハナマル!!手放せません!友達にもオススメして絶賛でした!これからもリピートします!
注文日:2023/09/17
2023/12/23
京ちさん
すべすべ
ほぼヒト幹細胞培養液というのと、口コミで購入しました。 大抵のヒト幹細胞培養液の「原液」と書いてあるものは原液を使用しているだけで主成分は水のところ、こちらは保存料を添加する以外は原液!! 1瓶使用した感想は、顔につけるとすぐに浸透して、頬がピカっと光るくらいすべすべになり、肌がもちっと柔らかくなります。 目の下の小じわは多めにつけると効き目がありましたが、少量だとまた戻ります。 初回なので贅沢に1瓶1ヶ月で使ってみましたが、1瓶で2ヶ月くらいは使えそうです。 リピートします!
注文日:2023/11/23
2023/12/03
薄らハゲたアラフィフ親父です。 3ヶ月間、毎朝毎晩使いました。 顔の半分とハゲた頭頂部、白髪の多い部分にペタペタ。 顔には化粧水、頭には発毛促進剤とともにペタペタ。 顔のシミ、シワ、カサつき、ベタつき…全く変化なし。 ハゲ→微動だにせず。 白髪→分からん。 冷蔵庫で保存してたけど、そんなこと関係ないくらい無駄な買い物でしたわ。 モノは、なんとなく変な匂いがする液体です。 追記 店からコメントがついていますが、本物のヒトカン原液なら用途は問わないのでは? そもそも、肌に使っても無意味でしたが。
注文日:2023/09/05
2023/12/04
レビュー記載ありがとうございます。 リアルメイトweb通販楽天市場店でございます。 大変申し訳ございません。ヒトモアは頭皮専用の商品ではございません。 美容用にご使用ください。 今後ともリアルメイトweb通販楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
美容・コスメ・香水
スキンケア