2023/12/25
    ミツキ1209さん
    バランスのとれたOPPOの技術乗せマシン
    シルバーグレーを購入 何よりも筐体の色が素晴らしく ケースからたびたび外して見たくなります 筐体はiPhone15Plusと同じくらいのサイズですが ラウンドエッジと軽さのおかげで、いい意味で大きさを感じません ネット上で見る不満点に対する個人的見解 ・SoC 性能を気にはしますがこだわりは無いため必要十分 Reno3Aから機種変したからかあらゆる速度が早く感じ、快適です ウマ娘も高品質化でプレイできます FPS等はプレイしませんが、それをやりたい方は他の機種の方がいいでしょうが それ以外のゲームなら特に困ることなくプレイ出来るでしょう ・防水防塵 ここに関しては少し不安がありますが 本来IP68でも湯気には適していないのでそもそもお風呂に持ち込まないようにするのが吉です 軽い雨程度なら問題ないでしょう ・カメラ ネットでは意見が真っ二つのカメラですが 個人的には何ら問題ないと思います 動画に関してはそもそも録らないので そういう人にはいいと思います ・値段 定価なら正直高いと思います ただ、4万以下なら買うに値する端末です 定価が6万とかなら覇権を握っていたかもしれない機種のように感じました ・総評 ハイエンドまではいかないものの 日常使いなら文句の出ないスペックだと思います 動画を録ったりFPS命みたいな人にはもっと適した機種があると思うので そこは個人の取捨選択でしょう ColorOSも13になり、より便利な機能が増えているように感じました。 現役でも通用する旧機体に近代改修を施したロボのような機種というイメージです カメラ部分が大きく傷が怖いのでカメラフィルムは買うつもりです。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/10
    やすちん4339さん
    すごくいい。ちょい重い。
    通常使いでは問題ない。確実に9Aよりは快適。 カメラ性能はハイエンド並! 画面がスゴク綺麗! 電波の掴みもイイ! ちょい気になるのが、重量バランス的に、画面上の方が重いため、手に持った際にチョイ納まりが悪いが、慣れれば問題ないレベル。
    注文日:2024/03/08
    2024/02/12
    reochatoraさん
    初めて白ロム製品の購入でしたので心配もありましたらまったく問題無く使用出来ています。SIM(ワイモバイル)を入れたらなんの設定も必要無く直ぐに使えています。完全未開封の新品でした。多少が外側のフィルムが切れてたり、少々他より高めでしたが非常に満足です。端末もまったく問題なく快適に使用出来ています。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/30
    軽くてバッテリーも長持ちします。急速充電はビックリする程早く、良い買物をしました。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/12/28