子どものビーズ工作用に2度目の購入です。前回はAが3個しか入っておらず、お友達の名前を作るのに足りませんでしたが、今回は6個入っていたのでなんとか作ることができました。 ランダムに入っていることを了承済みではありますが、もう少し偏りをなくしていただけると嬉しいです。もしくはアルファベットごとの購入ができるととても助かります!
    注文日:2025/03/06
    2024/02/15
    検品レベルが高く、質の安定したアルファベ
    アルファベットのビーズはなかなか品質にムラがある印象ですが、検品のレベルがとても高く、状態のいいものばかりでした。 1番状態が悪いものでも、写真のもの程度で、しっかり文字が認識できるレベルです。 バリを感じるものはありますが、欠けなど、使用できないレベルのものはひとつもないのは、こう言った商品を購入する中では初めてでした。 お値段も安く、また必要な時はリピします。 文字はランダムのため、1番少ないAとMはそれぞれ3個のみでした。 Aは利用頻度が高いため、心配な方は複数購入された方が良いかもしれません。 一袋の総数は211個でした。
    注文日:2024/02/12
    2025/07/03
    ちょこ86482424さん
    母音が少ないです。 あとビーズじゃないゴミの部分が入ってました。 QとかPとか人名に使えなさそうなのがたくさん入ってます。 あと色もすごく偏ってる。 使える文字が全然なかったので一応もう一度かってみます。
    注文日:2025/07/01