2023/08/01
    Polaris21さん
    つるしています。
    効き目のほどはわかりませんが、夏のお庭にピッタリオブジェとして吊るしています。 羽の形も、安定感があって使いやすいです。
    2023/11/30
    嬉しいレビューありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変感謝しております。 今後もお客様にご満足いただける商品展開をすすめてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/07
    平&テト&リンさん
    TVで見て騙されたと思って購入してみました。効果が実感できなければ部屋のインテリアにでもしようと考えていました。見た目も可愛いです。 実際の効果は・・・取説にも書かれていますが暗いところではあまり効果がなく、とにかく虫に視認させることが第一のようです。なので体にぶら下げていると死角になるところには効果が無いように感じます(帽子のてっぺんにつけると手には蚊が寄ってきます。左胸のあたりにぶら下げると顔のあたりや右手には寄ってきます。)そして「オニヤンマ君」が常に動いていると虫が視認しやすいのか効果がハッキリ実感できました。帽子のてっぺんに付けて散歩してもあまり動かなかったのか蚊やコバエの羽音が耳の傍で聞こえたが草むしりすると頻繁に体の向きを変えるので帽子の上でクルクル動いていましたがその間ほとんど羽音が聞こえませんでした。どの程度の間合いを確保出来るかはまだわかりません。
    注文日:2023/07/30
    2023/11/30
    貴重なレビューありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品展開をすすめてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/28
    セット数:2個セット
    家庭菜園で吊るして作業してみました。確かに蚊に刺されませんでした。 誤って、1mくらいの高さからセメントの土間に落としたら、片方の目玉が取れてしまいました。接着剤で修理しました。これぐらいの場合、壊れないようにしてほしいと思いました。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    個人1979さん
    これのおかげなのか?取り付けた日から虫が減った気がします。毎日 夜にガラスドアなど細かい虫が付いていましたが数が減ったりゼロになったりしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2023/08/25
    tabotonさん
    セット数:2個セット
    まだ実際に使ってませんが、効果が期待できそうですワクワクしてます。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/14
    キャンプ時の虫除けに購入。物はとてもしっかりとした正規品だけある。家の窓外に吊るしてみた。まだハッキリとした効果はわからないが、期待大。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    期待も込めた星4つ
    庭の出入り口付近に設置しました まだ数日なので分かりませんが部屋に入ってくる蚊やハエが減ると嬉しいです 飛んでいるような姿が可愛くて期待してます
    注文日:2023/07/20
    2023/11/30
    嬉しいレビューありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品展開をすすめてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/06
    テグスを利用して庭、ベランダにぶら下げてみました。風になびいてまるで本物がホバリングしてるみたいでかわいいです。これでスズメバチを寄りつかないなら最高ですね。付属のストラップでは掛けられるところが無かったので不要でした。