• 5 2023-05-21
  • レバーもハツも胡麻油と塩でいただきました!どちらも臭みがなく、家族みんなで本当においしくぺろっと食べました。ハツはコリコリした食感でした。レビューを拝見すると胡麻油と塩にニンニクを入れて食べる方がちらほらいたしたので、真似してみましたが合いました。熟成肉の刺身は初めてでしたがこんなに美味しくて驚きです。また買いたいほどおいしかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-19
  • 自家用
  • レバーは少し臭みを感じる。レアに火を入れ、ニンニク生姜醤油で食べたら美味しかった。ハツは刺しでも焼いても大変美味しい。半額で購入できたので良かったが個人的には定価では買う気になれない感じ。 ・・・(続きを読む
  • リカアンドチエさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,515

5 2023-10-01

生レバーが食べたくて仕方なくて、こちらはレアで食べれるとな事で、自己責任でそのままいただきました。
レバーの切り方によるのか、思っていた食感ではなかったのですが、味はとても懐かしい味でした。
ハツも歯応えがあり、とても美味しかったです。

5 2023-04-29

レバーは以前単品で購入して食べましたが、ハツは今回初めてです。刺身で食べましたが、独特の歯ごたえで臭みもなくとても美味しかったです。

5 2023-05-21

ハツはコリコリした食感でした。

5 2023-12-24

私はどちらかというとハツが好みでした。家で手軽にレバ〇しが食べることができてよかったです。自己責任ですが。

4 2023-05-26

美味しい!
今後もリピするけど、他の商品も買ってみようと思っています。

5 2023-08-15

リピート購入です。
週末の酒のつまみに重宝してます。

5 2023-05-25

レアで食べられて感動
半額の時に牛レバーをレアで食べたくて購入しました。
表面を軽く焼いてごま油と塩でいただきました。
特有の風味はありますが強くなく、臭みなどが全然ありませんでした。
また、新鮮なので色、味、食感も良くて感動しました。
牛ハツは刺身でいただきましたが、こちらも臭みがなく、独特の弾力と味わいを楽しめました。
特別な時にリピートしようと思います。

5 2023-05-14

以前、ホルモンのセットを頼んでとても美味しかったので、こちらも前回のセールで購入してみたのですが、早速リピートしてしまいました。
家でこんなに美味しいハツ刺しが食べられるなんて驚きました!臭みは全然無く、甘みがあってプリプリで本当に美味しくて、二人で1パックあっという間に食べてしまいました。
レバーも同じく期待以上の美味しさで、もうどちらも一人1パック必要かなーと思ってます。
シンプルにごま油、にんにく、塩でいただきましたが最高でした。
今回また注文したと夫に伝えたらとても喜んでいたので、またリピートしたいです。

5 2024-03-11

ハツ刺しはどうだろう
リピート買いです。
生レバーが美味しかったので、今回はハツ刺しとのセットにしました。
食べるのが楽しみです。

5 2024-03-01

美味しかった!
口コミが良かったので購入してみました。自宅で美味しいレバーとハツが食べれて大満足です!またリピートしたい。

• charo6036さん
  • charo6036さん

5 2024-02-11

自分へご褒美
新鮮でプリプリして美味しいです!
高校生の娘と一緒に薬味をたっぷり添えて楽しみました!お得に購入できる機会があったらまたリピートしたいです!

5 2023-12-07

美味しいよ!
これはうまい!!!前回レバーを頼んだので今回はハツを楽しみました。間違い無く美味です。お勧めします。

5 2023-11-09

前回注文したレバーがとても美味しかったので、今回はレバーとハツのセット商品を頼んでみました。まずは早速レバーを食べてみましたが相変わらずの美味しさ。まだ食べていないハツも楽しみです。

5 2023-10-18

最高!!
ハツ刺しは食感が良く、とても美味しかったです!
ハツは少し焼いて食べてもとても味が良く、生、加熱ともに満足です!
レバーも、その辺のスーパーで買うレバーとは別物で、加熱した時のレバー特有のボソボソ感が少なく、若干焼いてレアで食べれば、レバ刺し風でとても美味しかったです!
発送にトラブルがありましたが、それも真摯に対応してくれて、ショップ、商品ともに素晴らしいものでした!
また、リピしたいです!!

5 2023-10-13

前回はレバーのみを頼んで何年ぶりに食べたのか幸せな気持ちになりました。今回は、初めての生ハツです。すごく楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー