• 4 2023-06-16
  • 以前からシルクの枕カバーを買おうか悩んでいましたがスーパーセールで買い回りもあり購入しました。色はアクアグリーン+アイスブルーを買いました。グリーンが写真よりもだいぶ淡い色でしたが私としてはちょうど良い色だったので良かったです。使ってみると初日の朝から髪が思った以上にサラサラなのを実感しました。買って良かったと思います。これからも使い続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-08
  • カラー:アクアグリーン+アイスブルー;を注文しました。商品説明の画像のお色とだいぶ違ってアクアグリーンがこんなに薄い色とはビックリしました。肌触りはとても良いです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-16

色はアクアグリーン+アイスブルーを買いました。
買って良かったと思います。
これからも使い続けたいです。

5 2024-04-11

カラー:ローズ+パールグレー

口コミやTVで見て気になっていたシルク枕カバー!
ローズ+パールグレーを購入しました!
寝具カバーがライトグレーなのでパールグレーだけにするか悩みましたが、気分を変えたい時にローズも使えるので、バイカラーにして良かったと思っています。

5 2023-12-24

カラー:ローズゴルード+ライトピンク

厚みもありしっかりした生地感です!
肌が弱い為、シルク製品はクーポンを駆使して集めていますが、ダントツの厚みです。
これから使い続けるのが楽しみです。
また機会があれば追加購入予定です。
クチコミプレゼントも楽しみにしています。
(もし可能ならブラックに変更して頂きたいです。
ブラウンとローズを購入したのですが、明るいブラウンだっので、職場用に暗い色が欲しかった為)

5 2023-07-11

艶髪維持のため
不思議なほど、髪がまとまりツヤツヤになります。ヘアキャップも先日購入し、とても良かったので、枕カバーも購入しました。手洗いは少し面倒に感じますが、ゴシゴシ洗わず、中性洗剤で、振り洗いしたら直ぐに濯ぐ程度で問題ないので、そんなに負担ではありません。

• mikemike7さん
  • mikemike7さん

5 2023-06-24

以前にシーツを買ってとても良かったので子どもにも勧めたいと思い、まずは枕カバーからと思い購入しました。ニキビが気になるようで使ってみると前向きな対応。様子を見て子どものシーツと自分の枕カバーも注文したいと思ってます。

5 2023-06-09

直ぐに届けて頂きました。今まで他社のシルクの枕カバーを使用していて洗い替え用に購入しました。
お値引きされていたので購入させて頂いたのですが、今までの物よりもしっかりしていて手触りも良くて購入して良かったです。

5 2024-01-18

カラー:ブラウン+シャンパン

肌触りが良く、次の日の寝癖が軽減するなど良かったです。

• 225356さん
  • 225356さん

4 2024-01-13

カラー:ローズゴルード+ライトピンク

めっちゃ色が好きでした。可愛いと思います。

4 2023-12-27

カラー:ブラウン+シャンパン

プレゼンでシルク枕カバー選びました。
男性にもとても喜ばれました。
気に入ってくれてるようです。

5 2023-12-27

カラー:ローズゴルード+ライトピンク

ずっと欲しかったシルク枕カバーを使い始めました。ツルツルとした質感でさすがシルクです。
髪の毛の変化はまだ分かりませんが、安心して寝れて翌朝寝癖もないので効果を感じます。

5 2023-12-20

カラー:シャンパン+パールグレー

とても良い!
とても良かったです。
冬になり布団をスッポリかぶるせいか、髪がボサボサになっていたのですが、こちらのカバーを使ってからそれがなくなりました!洗い替えも購入予定です!

5 2023-12-17

カラー:ブラウン+シャンパン

この度はありがとうございました!
とても肌触りが良く、髪にも良い感じがします。
使用し始めたばかりですが、継続して使い続けようと思います。

4 2023-11-09

娘に購入。
髪が傷むと気にしていたので、プレゼントしました。

5 2023-10-19

カラー:ローズ+アイボリー

最高!
思っていたより
ずっと光沢があり色も素敵でした✨
1晩寝ただけで
髪の毛がツルツルになってました♡
これから毎晩寝るのが楽しみです。
今回は
自分用で購入しましたが
次回は
友達の誕生日プレゼントに
送りたいと思います♪

5 2023-10-16

カラー:アクアグリーン+アイスブルー

ナイトキャップを使っていたのですが、朝起きたら脱げているし前髪に型がつくし…で、枕カバーを購入してみました!
朝の髪の絡まりもなくなりストレスフリーです!
迷われてある方は是非購入してください♪

レビュアー投稿画像