1件~15件 (全 15件)

5 2022-12-31

カバー使用の翌朝、髪の表面が艶々になりました。滑りやすい生地ですが、封筒式でも枕からカバーがズレることも無く、快眠できました。色はグレイッシュグリーンです。

4 2023-03-13

美容室でシルクの枕カバーがいいと聞いて購入をしてみました。
触り心地もよく、髪にも負担がなさそうです。
色はシャンパンゴールド
ギラギラし過ぎず良い感じです。
配送などの対応は早かったので★5でも良かったのですが、使って数日で髪の効果がわからない為、★-1としました。

• ha0557さん
  • ha0557さん

5 2023-03-09

肌触り良く気持ちがいいです。大きめサイズを買い足す予定です。

4 2023-02-25

翌日のヘアセットがいつもよりまとまりやすいです

5 2023-02-14

肌触りもとても良くて、使った次の日の朝から毛先までさらさらな感じがします!
今後も使用を続けていきます!

5 2023-01-28

肌触りが最高に気持ちいい枕カバーです。素早い発送もありがうございました。

5 2023-01-09

とても肌触りが良いので追加で家族全員分を購入しました。とても気に入っています。ありがとうございます。

4 2023-01-02

プレゼントしましたが、使用した次の日髪が凄いツヤツヤになったと喜んでいました!
寝癖も付きにくくなったみたいです。

5 2023-01-01

シャンパンを選びました。色も可愛く髪にも良さそうで、使うのが楽しみです。ありがとうございます!

5 2022-12-10

髪がツヤツヤになるというのであまり期待せず試しに使ってみるか…という感じで買いましたが、手触りも滑らかでとても寝やすく、心なしか髪の傷みも減った気がします。
引き続き使わせていただきます!

• レン1217さん
  • レン1217さん

5 2022-12-08

初シルク
ずっと気になってたシルクの枕カバーついに買いました、まだ使って日が経ってないのですが普段寝て起きた時より髪の毛の状態が良くなった気がします、使い続けてみて質感がどうなのかを楽しみにしたいと思います

4 2022-12-08

触り心地がよく、髪も絡まず、髪のためによさそうです。

5 2022-11-29

寝ている間に髪の水分が失われず日中もツヤやまとまり感が増したように思っており、とても満足です!交換用に2枚目を購入しました。

5 2022-09-24

良いです。
両目シルクで裏表どちらでも使えて良いです。
また色も写真通りでしたのでお部屋に合いました。
手触りがよく、朝起きた時いつもより髪がサラサラが感じがしました。

3 2023-01-15

サイズを間違えてしまい開封後は交換ができなかったので、夫にあげたところ気に入っているようです。質感、見た目、色などとても素敵なのでまた買い直そうと思います。

レビュアー投稿画像