4 2023-10-15

カラー:ローズゴ-ルド

サイズも色も気に入りました。髪にとって良いのかはわかりませんが肌触りも心地よく気持ちが良いです。
ただ一つ気になったのは梱包されていた箱が私にとっては不要でした。かなりしっかりしたものですが使用予定もなく処分。この分だけでも価格が下がると良いと思うのは私だけではないと思います。

4 2023-06-15

この商品を使用する以前より寝癖が減った気がします^_^これからも続けて使用したいと思います!
色味は写真の通りまたは少し薄く感じる程度でした。

• koyoyiupさん
  • koyoyiupさん

4 2022-10-18

シルクの生地はしっかりしていてとても良いです。
サイズは小さめと書いてたのですが、確かにその通りでした。
枕カバーーのサイズより縦が2cm程小さく横が同じくらいのサイズで入れたら
縦がピッタリで横がキツイ感じでした。
肌触りはとてもいいので満足してます。
注文番号: 410914-20221009-0417545984

5 2022-09-19

シルクの枕カバー、話題になっているのでお試しで買ってみました。すごくよかったです!髪にも肌にもダメージなく、何よりつるつるで気持ちがいい

• mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,619

5 2022-10-07

サイズ確認して買ったけど枕が入らず残念。

5 2022-12-22

素敵
髪の毛と肌に良いらしいので購入。
さらさらツルツルで気持ちがいいです。
効果のほどは暫く使ってみないとわかりませんが肌触りがいいので快眠できそうです。
洗うの大変そうですが大事に使いたいと思います。

5 2022-11-28

早急に対応して頂き、すぐ到着しました。梱包もしっかりしてました。

5 2022-09-25

他社のシルクキャップを使っていましたが寝ている間に脱げてしまうので、今回は枕カバーにしてみましたが大正解でした!
25匁ということで今までのものより重厚感もあり、しっかりしていそうです(*^^*)
ローズゴールドの色味はピーチピンクに近く可愛いです。光沢があっても悪目立ちしないのでオススメです!
注文番号410914-20220910-0874337401

5 2022-09-09

髪に良さそう!
今まで使っていた枕カバーは、ヘアカット後しばらくは切れ毛が多かったのですが、これを使ってから全く気にならなくなりました!髪への負担はかなり減ったのかなと思います。また、裏面がシルクではないのでツルツル滑らないし、朝まで快適に寝られました。
変形枕を使っているのでサイズ心配でしたがそれも大丈夫でした。

5 2023-05-25

母の日に義母におくりました。
小さいパイプ枕を愛用しているとのことでこのサイズがあって本当に良かったです。
とても喜んでもらえました。

4 2023-02-23

肌に優しい
使用して半年くらい経ちますが、肌への負担が無くなっている気がします!
色も可愛くてナイトキャップも揃えました。

5 2023-01-23

買ってよかった
肌触りも良く、髪の絡まりも減った気がします。

4 2023-01-09

友人から勧められて購入。朝起きた時の髪の質が
前と比べ良くなったような気がします。

4 2022-12-16

洗濯機使ったらもう、しわっしわになるよw手洗い面倒だからワイヤー入りネットで洗ってます。色味と触り心地はすごいいい♪後、髪の毛も使ってない時よりサラサラになった〜!ローテーション用に数枚持つのをお勧めします!!

5 2022-12-12

髪の毛がツルツルになりました。もっと早く買ったけばよかった