2026/07/11
    カラー:【パープル】 | サイズ:【M】
    高齢の母へ。 デザインも柄もおしゃれ。名入れもして頂けて施設で直ぐに使えます。洗濯も直ぐに乾いて良いです。ズボン裾のゴムも交換出来るタイプなので、好みでゴムなしで使ってます。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/07/02
    2026/07/12
    このたびは、「ストレッチパジャマ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母様のためにお選びいただき、デザインや柄も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、名入れや乾きやすさ、裾ゴムの交換ができる点もお役に立てたようで安心いたしました。 お好みに合わせて裾ゴムを外してご使用いただいているとのこと、実際のご使用方法も教えていただきありがとうございます。 これからも、お母様に快適にお過ごしいただける衣類をお届けできましたら幸いです。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり
    2026/06/29
    うる・ちえさん
    カラー:【パープル】 | サイズ:【S】
    母の誕生日プレゼントにしました。とても肌触りがよく、写真より色味が暖かな感じがして、しかも着脱がしやすいようで喜びました。本当に良い商品をありがとうございました。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/29
    このたびは、「大きめボタンストレッチパジャマ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お母様のお誕生日という大切な贈り物にお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 肌触りや色味、着脱のしやすさにもご満足いただき、お母様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「本当に良い商品をありがとうございました」とのお言葉は、私どもにとって何より励みになります。 これからも、お母様に快適にお過ごしいただける衣類をお届けできるよう努めてまいります。 このたびは心温まるご感想をありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり
    2025/09/06
    カラー:【パープル】 | サイズ:【M】
    利き腕を骨折して入院した義母へ、一着目はピンク。 肌触りが良いと高評価だったので色違いでパープルも送りました。 襟付きのデザインも本人の希望通りです。 同じ様なコンセプトで色違い、襟のデザイン違い等あれば尚良い。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/08/08
    2025/09/07
    この度は当パジャマをお選びいただき、また色違いでのご購入もいただき誠にありがとうございます。お義母様にもデザインや肌触りを気に入っていただけたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。ピンクとパープルどちらも優しい色合いで、リラックスした時間をお過ごしいただければと存じます。 現在、ご要望にありました色違いや襟デザイン違いのラインナップについて、具体的なご案内ができず恐縮ですが、今後の参考として承らせていただきます。また、もし他の商品についてのご質問やリクエストなどがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。 今後も皆様に快適な商品をご提供できるよう努めてまいります。改めて心より感謝申し上げます。どうぞ引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 せたがや介護 森田あかり
    2025/07/31
    カラー:【ピンク】 | サイズ:【M】
    肌触りが良いと高評価。 のびのび、大きめボタン、袖口、裾のゴム全て望み通り。デザイン違いをもう一着検討中。明るい色の色違いがもっとあればなあ!
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2025/06/28
    2025/08/06
    この度は商品に高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます!肌触りや大きめボタン、伸縮性など商品特長を気に入っていただけて大変嬉しいです。お客様のご要望にお応えできるよう、明るい色のデザイン追加も検討してまいります。今後ともよろしくお願いいたします! せたがや介護 森田あかり