カラー:【2ブルー花】 | サイズ:【M-L】
    土曜日の16時に注文して火曜日に届きました。名前を入れてもらう注文でしたからもっと時間がかかると思っていたので、休日を挟んだにも関わらずすぐに配送していただきとても助かりました。 他にもズボンも一緒に注文しました。介護に必要な洋服の知識が何もなく、あれこれ買ってみては失敗していたので、本当に必要なお洋服の揃うお店に出会えてとても感謝しています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/04/12
    2025/04/23
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 お名前入れのご依頼も含め、スムーズにお届けできたことを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 また、介護に必要なお洋服選びにお悩みだった中で、当店を見つけてくださり「本当に必要なお洋服の揃うお店」と感じていただけたことに、心より感謝申し上げます。 今後も安心してご利用いただけるよう、商品づくり・対応ともに丁寧に取り組んでまいります。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護
    レゼールアンジュさん
    サイズが…
    柄も生地も良かったですが、母に着てもらうとサイズが小さかったです。 ゆったり着せたかったのですが、パツパツでした。ちょっと残念です。 MLじゃなくMという感じです。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/23
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 柄や生地をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、お母さまにご着用いただいた際にサイズが合わなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。 今後はより分かりやすいサイズ表記や、ゆったりめのシルエットのご案内など、改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護
    2025/03/23
    カラー:【6ピンク花】 | サイズ:【M-L】
    97歳の母に購入しました。 ショートスティ利用する時洗濯してもらうので、乾燥機対応ということでこちらにしました。 柄も気に入ったのですが、スナップがちょっと小さく母自身で止めるのはちょっと大変そうでした。 名入れもして頂き助かりました
    注文日:2025/03/15
    2025/03/23
    この度は、お母様のために当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。乾燥機対応の商品がショートステイでのお洗濯に役立っているとのこと、安心いたしました?。 また、柄を気に入っていただけたとのお言葉も嬉しく思います。 スナップボタンのサイズについて、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。 小さめのスナップは指先の動きが難しい場合、留め外しが大変に感じられることもございますね。いただいたお声は、今後の商品選びの参考にさせていただきます。 名入れサービスもお役に立てたようで何よりです。 今後も快適にご利用いただけることを願っております。また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 理学療法士 池田智子
    2025/03/06
    さくら先生2002さん
    カラー:【3大花】 | サイズ:【M-L】
    明るい気持ちになりそうです。
    これから暖かくなるので、春夏用に購入させていただきました。 前開きのシャツはなかなか店頭ではみかけないので、本当に助かります。 とても華やかな柄なので、少しでも明るく見えるよう、施設に入ってる母のためにです。 着ている姿を早く見たいです。
    2025/03/08
    この度は、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お母さまの春夏用としてご購入いただいたとのこと、「とても華やかな柄」「来てる姿を早く見たいです」と仰っていただけて大変光栄です。また、前開きのシャツは店頭では見つかりにくいとのことですが、お役に立てましたようで何よりです。 お母さまが明るい気持ちでお過ごしいただけることを心より願っております。 お召しになられるのが楽しみですね!またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/24
    anchoragesisterさん
    カラー:【3大花】 | サイズ:【M-L】
    柄がきれいで母に喜ばれました。また柄違いも買おうと思います。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/25
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お母様に喜んでいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 また、リピートを検討していただけるとのこと光栄でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 せたがや介護
    華やか
    施設入所中の母にプレゼントしました。華やかな色使いで、喜ばれました。
    注文日:2025/03/23
    2025/04/23
    この度は大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 華やかな色使いをお母さまに喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 施設での毎日が少しでも明るく、心が和むお時間になりますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護
    2025/04/21
    カラー:【1オレンジ花】 | サイズ:【M-L】
    介護施設に入居予定の母に。
    介護施設に入居予定の母に。入院前の服は被るタイプばかりだったので前開きを用意。ベストも購入予定です。これからもお世話になります。
    2025/04/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 前開きタイプをお選びいただいたとのこと、お母様のご準備にお役立ていただけて何よりです。 今後ご予定のベストも含め、これからも安心してご利用いただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 末永くお手伝いさせていただければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護
    2025/04/16
    カラー:【1オレンジ花】 | サイズ:【M-L】
    華やか
    業務用乾燥機OKのものを探していました。色柄も華やかで本人も気持ちが明るくなるようです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    このたびは「前開き長袖Tシャツ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 乾燥機対応の商品をお探しの中で当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 色柄の華やかさが、お使いになるご本人様のお気持ちを明るくしているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも、機能性と気分を彩るデザインの両面から、安心してお使いいただける商品をご紹介してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/14
    母の日に
    施設にいる母に、母の日のプレゼントとして購入してみました。ピンクの小花柄と迷いましたが、これからの季節少し華やかなデザインも良いかもと思いこれに決めました。実物は大柄ですが落ち着いた感じもする素敵なデザインで、きっと気に入ってもらえると思います。名前も入れてもらえて乾燥機対応なのも助かりました。
    2025/04/14
    このたびは「前開きTシャツ」をご購入いただき、また心のこもったレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントに当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 お迷いの中でお選びいただいた華やかなデザインが「落ち着いた感じもする素敵なデザイン」とご評価いただけて、とても嬉しく拝見いたしました。 名入れサービスや乾燥機対応の点もお役に立てたようで、安心いたしました。 お母さまにも気に入っていただけますよう、心より願っております。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/12
    あきいろ2023さん
    可愛いフロント開きのトップス
    スナップボタンで前開き、こんな商品があるんですね?しかも小花柄でオシャレ。家族の退院時に重宝しそうです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/13
    このたびは「前開きTシャツ」をご購入いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「こんな商品があるんですね」とのお言葉、そして小花柄のデザインやスナップボタン仕様をお気に召していただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご家族のご退院時にもお役に立てそうとのこと、少しでもお力添えできましたら何よりの喜びです。 これからも、着やすさとやさしさを兼ね備えた商品づくりを心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/10
    カラー:【6ピンク花】 | サイズ:【M-L】
    ゆったりサイズで、肌触りも良かったです。 乾燥機対応で助かります。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2025/03/29
    2025/04/13
    このたびは「前開きTシャツ」をご購入いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 「ゆったりサイズで肌触りも良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、乾燥機対応でお役に立てたとのこと、日々の洗濯のご負担が少しでも軽くなっておりましたら何よりです。 今後も快適にお使いいただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/03
    カラー:【3大花】 | サイズ:【M-L】
    施設に入っている母に購入しました。 乾燥機OKなのが有難いです。 名前入りにしていただけるのも助かります。 施設の介護士さん達からも柄や機能的であることも大好評です。 ありがとうございました!
    注文日:2025/03/20
    2025/04/04
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お母様のために選んでいただき光栄でございます。 名前入れサービスにもご満足いただき嬉何よりでございます。 介護士さんからも好評とのこと嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 せたがや介護
    2025/03/31
    着やすい
    パーキンソン病で腕の拘縮が強く、上着を着せにくい母のために買いました。前開きで生地も伸び、良い感じです。柄も、パジャマっぽくなるかな、と心配しましたが、かわいいです。難点はちょっと生地が重いこと。それで☆4つです。
    2025/03/31
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お母様のお着替えの負担を減らすお手伝いができ、安心いたしました。 デザインにもご満足いただき大変嬉しく思います。 また、生地の重さに関しての貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発に参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 理学療法士 池田智子
    2025/03/25
    カラー:【3大花】 | サイズ:【M-L】
    施設にいる母に購入しました。 乾燥機対応の洋服を探していました。 素敵な洋服を購入できて満足です。 自分で着替えられる高齢者のかたには、 スナップボタンが少しかためかなと 思います。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/26
    この度は、ご購入いただきありがとうございました。 お母様のためにお選びいただき、また乾燥機対応の洋服をお探しだったとのこと、お役に立てたようで何よりです。 スナップボタンについて、少し固めに感じられたとのご意見もありがとうございます。今後の商品選びの参考にさせていただきます。 お母様に快適にご着用いただけますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 理学療法士 池田智子
    2025/03/05
    カラー:【3大花】 | サイズ:【M-L】
    明るい感じの柄で、素材も綿が入っていて良さそうだったので 高齢の母に選びました。とても気に入ってくれて、カーディガンで着やすいと喜んでました。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/08
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 綿入りの素材や明るい柄が、お母さまに気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 カーディガンとしての着やすさもお喜びいただけたとのことで、これからも快適にご使用いただけることを願っております。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/11
    残念
    気に入って何度も何点も購入していたのですが、今までと同じ名入れをお願いしていましたが頼んだものからモレがありました。出来ないなら連絡が欲しかったです。 とっても残念です。 ダメもとでお店にも問い合わせてみようかな。
    家族へ|リピート
    注文日:2025/04/10
    2025/04/12
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、名入れの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の件につきましては、別途メールにてご連絡させていただきます。 今後はこのようなことのないよう、より一層丁寧な確認とご案内を徹底してまいります。 貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。 せたがや介護 森田あかり