2024/11/28
    びわここさん
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【L】
    老健に入る母の為に購入しました。 スーパーで購入すると1枚2000円ほどするのでお得だと思いました。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございました。 価格に関してお褒めいただきありがとうございます。 今後もお客様に満足していただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後もよろしくお願いいたします。 理学療法士 池田智子
    2025/06/04
    わくキラさん
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【3L】
    ゆったり下着で良かったです
    ホックで3Lのシャツが見つかり助かりました。
    注文日:2025/05/20
    2025/06/04
    ご購入と嬉しいお声をありがとうございます。 3Lサイズでホックタイプのシャツはまだまだ種類が少ない中で、お役に立てたようで光栄です。ゆったりとした着心地もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後もサイズ展開と機能性の両立を目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/29
    購入者89977445さん
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【LL】
    こちらの商品はしっかりとした作りで洗濯してもヘタったりしないのがいいです。またリピートします
    注文日:2025/04/11
    2025/04/29
    このたびは「7分袖ホックシャツ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「しっかりとした作りで、洗濯してもヘタらない」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、リピートをご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。 これからも、安心してご使用いただける品質の商品を心を込めてお届けしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/12
    sary52328さん
    カラー:【ラベンダー】 | サイズ:【LL】
    義母にプレゼントで購入しました。LLサイズを購入したのですが、大きめな作りでした。 商品は肌触りも色も良かったです。
    2025/04/13
    このたびは「ホックシャツ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お義母さまへのプレゼントに当店の商品をお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。 サイズ感についてのご感想、そして「肌触りや色が良かった」とのお言葉もお寄せいただき、ありがとうございます。 いただいたお声は今後の商品案内やご提案の参考にさせていただきます。 これからもご家族の皆さまに安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/11
    taka-ox0424さん
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【LL】
    介護用で、マジックテープではない商品を探してたどり着きました。また必要になったときにはよろしくお願いします
    注文日:2025/03/20
    2025/04/13
    このたびは「ホックシャツ」をご購入いただき、また温かいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 マジックテープではない肌着をお探しの中で、当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、必要なときに安心してご利用いただけるよう、心を込めた商品とご案内をお届けしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/01
    NK8083さん
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【3L】
    肌触り良く、プレゼントして良かったです。
    注文日:2025/03/03
    2025/04/02
    このたびは「7分袖ホックシャツ」をお選びいただき、また高評価のレビューまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 「肌触り良く、プレゼントして良かった」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。大切な方への贈り物にお選びいただけたこと、スタッフ一同光栄に思っております。 これからも、肌にやさしく安心してご使用いただける商品と、丁寧なご案内を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、せたがや介護をどうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    2025/04/01
    NK8083さん
    カラー:【ラベンダー】 | サイズ:【3L】
    母にプレゼントしました。肌触り良く好評です。
    注文日:2025/03/03
    2025/04/02
    このたびは7分袖ホックシャツをお買い求めくださり、また素敵なレビューまでお寄せいただきありがとうございます。 お母さまへのプレゼントにお選びくださったこと、そして「肌触りが良く好評」とのお声を頂戴できたこと、私どもにとっても大変嬉しく、励みになります。 これからも、お母さまに安心してお使いいただける商品と、心を込めたご案内をお届けしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 せたがや介護 森田あかり
    0831hiroさん
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【LL】
    義母が施設に入居しており、そこで使用するため購入しました。タグがなかったり、名前を書くところがあったり、縫い目が肌に当たらないようになってたり、介護に特化しているなと感心しました。
    注文日:2025/01/22
    2025/02/04
    この度は、当店の商品をご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お義母様の施設でご使用いただいているとのこと、商品が少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。 タグの仕様や縫い目の工夫など、介護の現場での使いやすさを考えて作られた点にご注目いただき、感想をお寄せいただけたこと、大変励みになります。 これからも快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    カラー:【ピーチ】 | サイズ:【L】
    ちょっと大きかったかな。
    名入れをしてくださるのがありがたいです。オムツ交換を考えると後ろが長すぎて邪魔なのではと思いましたが、施設の方に確認したところ、短いほうが困るとのことで安心しました。ただ、サイズに余裕がある作りなので、また買う時はMでいいかな。春から秋用の下着です。
    注文日:2025/01/27
    2025/02/03
    この度は、当店の商品をご購入いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 サイズについて少し大きめに感じられたとのこと、実際に着用いただいた上での率直なご意見、大変参考になります。 また、名入れサービスをお役立ていただけたようで、嬉しく思います。 後ろの丈についても施設の方とご確認いただき、安心してお使いいただけたとのこと、何よりでございます。 次回ご注文の際に適切なサイズをお選びいただけるよう、ご相談も承りますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからも、ご愛用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2024/12/11
    popekoのママさん
    カラー:【ラベンダー】 | サイズ:【S】
    母に
    こういうの、ずっと探していたんです。意外とない。あっても高い。Sサイズはほぼない。どうしてもっと早く見つけられなかったんだろう。名前もつけて頂けてこのコスパの良さ!本当に助かりました。もうすぐ特養に入れそうなので、他の衣服も検討しようと思います。
    2024/12/12
    この度はせたがや介護をご利用いただきありがとうございました。 商品がご希望に沿うものであったと知り、大変光栄です。 ニーズに応えられて良かったです。 コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。 もうすぐ特養に入られるとのこと、衣服の準備でお忙しい時期かと思いますが、引き続きお役に立てるよう努めてまいります。 ぜひ他の商品もご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 理学療法士 池田智子
    2025/03/02
    まっちー2021さん
    カラー:【ラベンダー】 | サイズ:【LL】
    買って失敗!
    母に購入しました。素材は、良いです。 残念なのは、袖回りが広すぎます。 これでは、上着を着る時、上着の袖を通した時にめくれ上がってしまいます。 今まで購入した7分袖では、有り得ない袖回り。 着用はしないと思うが、ネイム入りで注文したので、返品出来ず、無駄な買い物をしたと思う。 袖回りで、着れないとは、思いもしませんでした。
    2025/03/02
    この度は、当店の商品をご購入いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お母様のためにお選びいただいたにもかかわらず、袖回りの仕様がご期待に沿えず、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 当店の商品は、着脱のしやすさや快適な着心地を重視して設計しておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発・改良の参考とさせていただきます。 また、ネーム入り商品のため返品ができず、ご不満を感じさせてしまったことについても申し訳ございません。今後、お客様により安心してお買い物いただけるよう、サイズ感や仕様についての情報を一層分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 理学療法士 池田智子