2025/05/13
    ゆうた228さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【S】
    配送がとても早く 母の日のプレゼントに間に合い 助かりました 同じショップの2,200円のパンツも購入しましたが この商品の方が少し値段が良い事もあり 生地もしっかりしいて 尚且つ柔らかく履きやすく 施設に入所していて 介護の手が必要な為 脱ぎ履きしやすいのが 良かったです
    注文日:2025/05/06
    2025/05/13
    このたびは「深履きらくらくパンツ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 母の日の贈り物に間に合ったとのお言葉に、スタッフ一同安心いたしました。 生地のしっかりとした質感や柔らかさ、脱ぎ履きのしやすさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 大切な方の毎日を支えるお品としてお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 これからも、快適にお使いいただける商品を心を込めてお届けしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 せたがや介護 森田あかり
    2025/02/01
    カラー:【グレー】 | サイズ:【L】
    母用に購入しました。 冬用にはちょっと生地が薄いかもです。 深ばきとありましたが、背中が曲がっている母にはもう少し上まで上がると良いのにと思いました。 リハビリパンツとかズボン下も履くので、もう1サイズ大きくした方が良かったのかもしれません。 名前を入れて頂けて助かりました。
    注文日:2025/01/01
    2025/02/02
    「せたがや介護」をご利用いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お母様のためにお選びいただき、ネームサービスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 また、フィット感や生地の厚みについての貴重なご意見もありがとうございます。お母様がより快適にご着用いただけるよう、今後の商品開発やご案内の参考にさせていただきます。 これからも、お客様やご家族の皆さまに安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。寒い季節が続きますが、どうぞ温かくお過ごしくださいませ。 せたがや介護 森田あかり
    2025/01/22
    カラー:【ライトグレー】 | サイズ:【L】
    母がデイサービスに通うのに選びました。履きやすくて良いです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/23
    この度は「深履きらくらくパンツ」をご購入いただきありがとうございました。 お母様のデイサービスにぴったりのアイテムをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 履きやすさにご満足いただけたようで安心しました。 今後もお客様のお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 理学療法士 池田智子